Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1803 1804 1805 1806 1807 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

:)
Барон,где пропадал?

//ПРАВИЛЬНОСТИ передачи тембров.
да уж...Спать ушел...А то спросил бы как оценивается правильность передачи тембров...

Цитата
Тогда почему Вы про них (провода) вспоминаете?
Мне показалось что разговор в этом форуме начал заходить не в то русло.
В некоторых западных форумах довольно часто ссылаются на слепое тестирование сетевых проводов организованное hometheaterhifi. Обычно это приподносится как доказательство того, что сетевые провода не могут влиять на звук при соблюдении достаточной площади сечения проводника. В одном форуме придумали свою схему измерения соединительных проводов, да так искривили бальную шкалу, что-бы продукция одного изготовителя имела наименьший рейтинг. Одновременно с этим там проповедуют обьективизм.

зу
Цитата
зыы "Глухой Аудиофил в п.19478 мне кажется недостоверно трактует смысл заложеный в посте LeForte" // Вам это только кажется.
Цитата
Я вообще избегал бы таких подходов. Правильная система должна и охи выдавать, а это есть детальность звучания. Без должной детальности слушать многие произведения, что в футбол в бассейне играть. Именно детальность и чистота звучания позволяют в полной мере почувствовать вокальные партии в опере.
А с другой стороны и целостность музыкальной картины не должна нарушаться, что обеспечивает настрой и интонацию произведения.
Тоесть вы считаете что LeForte предпочитает слушать музыку "без должной детальности" если вы ставите своё высказывание в противовес тому что он сказал ранее?
Цитата
"Сильно напоминает другого форумчанина выступавшего под другим ником" // И Вы туда же? Вам мало печального опыта Мюнхгаузена?
Я не совсем понял, куда "туда же". Впрочем извените если я вас как-то зацепил.

Цитата
зы Радиоточка все же легко может "перепутать" инструменты. Или просто их "убрать", спрятав за другие.
Александр сейчас даст поправку, не радиоточка, а наш слуховой аппарат. :o) Всеже я не доконца улавливаю маскирование звуков радиоточкой и невозможность распознования арфы от скрипки при прослушивании. Слишком большая разница в звуковом спектре, даже при обрезании краёв частотного диапазона, динамической компрессии, гармонических искажениях и пр. чтобы не различить арфу от скрипки.
Поверьте я не за потерю детальности, я всеми руками и ногами за. Вот что я не люблю, так это потерю целостности звукового воспроизведения в некоторых комплектах которые выдают за достижение звуковоспроизведения. Именно поэтому я думаю всегда будут существовать сторонники ламповой техники, широкополосников и тд.
Источник мне кажется первоночальным компонентом в формировании целостности звучания (впрочем к данной дискусси это имеет весьма косвеное отношение).

Всем полуночникам привет!

пока ведется здесь оживленная беседа,я только приехал поменявши свою винил.вертушку на 75 пластинок
америк. и англиски студий,3-4 шт. немецкие..))

19493

я понятия не имею кто такой ГА, но он вроде тебе предлагал встретится с ним. за ради того чтоб лично тебе сказать, что ты осёл, я тоже могу подъехать на эти посиделки.

а ху из ху  может и Эрлих сказать, я ему еще в первое твое словоблудие насчет наличия у меня клона, письмо  с вопросом чтоб он выложил инфу написал... но отмалчивается Александр Дмитриевич... недосуг ему с твоими фантазиями разбираться. а Александр Дмитриевич?

зы. и напоследок, клон мне нафиг не нужен, я и без него свободно общаюсь.

Цитата
Барон,где пропадал?

Михалыч, я всегда рядом, притаился за углом. :))

----------------------------

А.Карелин.
Цитата
я понятия не имею кто такой ГА

Александр, я Вам верю, не волнуйтесь. По меньшей мере три совпадения - это уже не совпадения... :))

Цитата
ГА, но он вроде тебе предлагал встретится с ним. за ради того чтоб лично тебе сказать, что ты осёл, я тоже могу подъехать на эти посиделки.

Ржу не могу :))) Как мне можно доказать что человек "Глухой Аудиофил"? Правильно, только предъявив документ - паспорт, к примеру. Вы считаете что есть такой гражданин по имени Глухой, а по фамилии Аудиофил? Ну-ну...

Мне просто интересно, как будет выглядеть процесс идентификации ника с личностью? У Вас есть неизвестное ноу-хау? Не поделитесь?

Вы, в моих глазах, были чуточку умнее, Александр... (почти (с) А.Карелин.)

""пока ведется здесь оживленная беседа,я только приехал поменявши свою винил.вертушку на 75 пластинок...""

Раффи, теперь надо бы обменять 74 пластинки на вертушку похуже, чтобы хоть что-то послушать.

test чаще всего пишут тогда, когда  заходишь на форум с сохраненным паролем, открывая ветку. но какого-то рожна получатся сбой на сайте и в открытой ветке ты не авторизован.
Пишется 4-5 знаков, любых, заполняется логин, пароль и и ты авторизуешься в момент отправки сообщения. После этого пост быстро удаляется.
Так что- вполне могло быть совпадение появления ГА и А.Карелина близко во времени.

\\Раффи, теперь надо бы обменять 74 пластинки на вертушку похуже, чтобы хоть что-то послушать.

тоже верно, иного решения проблемы с вертушкой ,достаточно затруднительно найти на ваш взгляд?.
спасибо за совет.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 09:48[/small]

Странник

письмо отправил через ник.
Страницы: Пред. 1 ... 1803 1804 1805 1806 1807 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)