Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"я понятия не имею кто такой ГА, но он вроде тебе предлагал встретится с ним. за ради того чтоб лично тебе сказать, что ты осёл, я тоже могу подъехать на эти посиделки. " // Зря стараетесь, Александр. Барон просто ТРЕПЛО. Он сделал необдуманное заявление и теперь не может от него отказаться.

"Мне просто интересно, как будет выглядеть процесс идентификации ника с личностью? У Вас есть неизвестное ноу-хау? Не поделитесь?" //  Не очень сложно.  Опровергнуть нужно слова Балона

"Разумеется сейчас Г.А. это не Карелин (ежу понятно что такой ник Александр скинул в качестве подарка своим единомышленникам - не сложно догадаться кому именно). "

Привози ЛеФорте, он, судя по материалам, почти со всеми встречался лично. Но после этой встречи, ты уйдешь с форума навсегда, пойдет?

"Мюнхаузена,
Helix,
Михалыча,
New Member,
sokol,
Эксперта Независимого,
Бориса Марина,
Артема Art,
Анатолия Клименкова,
Василия Верещагина,
Игоря Калинина,
Сережи Ратникова,
Евгения Легчакова,
(извиняюсь если кого забыл)
... а, Странника забыл. И его оценку уровня аппарата."
Улыбнуло. Одно упоминание отзыва Странника вызывает неприятие этого списка. Поясню. Я лично свидетель появления отзыва Странника. С его отзывом СЛА как хай-фай усилителю дорога только в морг. Если другие отзывы такие же, то мои тапочки смеются. Мне гораздо ценнее отзыв Карена на сундуке, чем непонятных Helix, sokol, Евгения Легчакова. Его слова понятны - кинотеатральный усилитель. И Вы с ним не спорили. А тут опять?

"Да можно еще хоть дюжину клонов создать, массовкой делу не поможешь против 14-ти реальных людей, которые знают о чем говорят не по беглым "экспертным оценкам" промеж возлияний, а вдумчиво послушав. Никаких шансов у этой массовки нет." // А кто из давших отзыв против СЛА клон? ЛеФорте, будьте добры, огласите список. Не уподобляйтесь Барону в пустоте заявлений.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 10:05[/small]

Глухой Аудиофил

\\. Но после этой встречи, ты уйдешь с форума навсегда, пойдет?

К чему такая категоричность?
Все покупатели крутой аппаратуры России накинулись на Сла и невыдерживаете конкуренции?

"К чему такая категоричность?" // А Вы посмотрите с какой категоричностью он утверждает, что я клон! Причем либо А.Карелина, либо его знакомый! Вам бы понравилось! Он мусорит в этой ветке и не дает общаться!

"Все покупатели крутой аппаратуры России накинулись на Сла и невыдерживаете конкуренции?" // Я так понимаю, что отторжение у них вызывает не СЛА, а процесс создание нового идола. Не чтут Божих заповедей, не чтут.

Augeas

"test чаще всего пишут тогда, когда заходишь на форум с сохраненным паролем, открывая ветку. но какого-то рожна получатся сбой на сайте и в открытой ветке ты не авторизован.
Пишется 4-5 знаков, любых, заполняется логин, пароль и и ты авторизуешься в момент отправки сообщения. После этого пост быстро удаляется.
Так что- вполне могло быть совпадение появления ГА и А.Карелина близко во времени." // Не трудитесь. Барон Ваших аргументов все равно не поймет. Он уперся.

"А то спросил бы как оценивается правильность передачи тембров..." // ЭКСПЕРТАМИ, Михалыч. Экспертами. И не с хифи.ру

"Тоесть вы считаете что LeForte предпочитает слушать музыку "без должной детальности" если вы ставите своё высказывание в противовес тому что он сказал ранее?" // Андрей, разрешите мне не отвечать на этот вопрос? Ответ подразумевает обсуждение г-да ЛеФорте лично, а мне не хотелось бы этого делать. Вы меня понимаете?

"Я не совсем понял, куда "туда же". Впрочем извените если я вас как-то зацепил." // Уже поздно выяснять. Чего я боялся, то  и случилось. Вы просто подняли очень больную кое для кого тему. Проехали. Продолжаем.

"Всеже я не доконца улавливаю маскирование звуков радиоточкой" // На радиоточке Вы просто не расслышите некоторые инструменты в многосоставных оркестрах.

"невозможность распознования арфы от скрипки при прослушивании" // Это я утрировал.

"Вот что я не люблю, так это потерю целостности звукового воспроизведения в некоторых комплектах которые выдают за достижение звуковоспроизведения." // Согласен.

"Именно поэтому я думаю всегда будут существовать сторонники ламповой техники, широкополосников и тд." // Не согласен. Ламповая техника не синоним целостности звучания.

"Источник мне кажется первоночальным компонентом в формировании целостности звучания" // Как и для разрешения.  

//А Вы посмотрите с какой категоричностью он утверждает, что я клон!
так Вы же сами писали,что взяли новый ник...:)
//а процесс создание нового идола.
Кто создаёт?

//И не с хифи.ру
А откуда?

"так Вы же сами писали,что взяли новый ник...:) " // Не начинайте, Михалыч. Потом будете стоять в стороне и наблюдать ругань?

"Кто создаёт?" // Без ответа.

"А откуда?" // Вы интересуетесь, КТО формировал ГОСТ на электрочайник?

зы Михалыч, мне нужно уехать. Буду вечером.

Цитата
Михалыч, мне нужно уехать. Буду вечером.
"Он улетел, но обещал вернуться..." (С)
Страницы: Пред. 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)