Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1864 1865 1866 1867 1868 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Господа, принимаюися советы и пожелания. Еще есть время для корректировок.  

//Кашпировский. "Лечение по фото" на расстоянии"//

LeForte, разве обязательно слушать Сла чтобы понять что он никогда не будет играть как сравниваемый Plinius, как Gryphon, как Accuphase? Или будет?

Цитата
сравниваемый Plinius, как Gryphon, как Accuphase
Играет хуже Плиниуса 100, хуже Маранца 11, хуже Акуфейзов что я слышал, немного хуже Компанита 5, но лучше Плиниуса 9200, всех Брайстонов, Крела 400 (модель могу путать), всех НАДов, всех Ротелей и Кембриджей, и любых усилителей до 1500.
А вообще говорил, что это "сравниваемый" уровень Грифона и Акуфейза? Грифон не нравится, но сказать что он хуже не могу.

Цитата
Кашпировский. "Лечение по фото" на расстоянии"
Я имел в виду, что Дядя Вова вообще никогда не слышал ни оригинал, ни твик. Лечение по фото в чистом виде. Пророк нах :))

//А вообще говорил, что это "сравниваемый" уровень Грифона и Акуфейза?//

Не знаю, но почему бы и нет? Почему Сла играет лучше Nad, Rotel, но хуже Plinius-100, Маrantz-11 и Electrocompaniet-5?  

LeForte,
так будем устраивать прослушку? Когда?

\Михалыч, ответь мне пожалуйста, как автору 42 поста, вокруг которого ты поднял на этом сайте возню - ты считаешь Chord недостоин подключения к Sla, почему? 19502уё/8 каналов = 2437.75уё на канал, 8 каналов х 5 Sla по 3500уё(как оценили здесь, 4 на АС, 1 на саб в мосту) = 17500уё - на мой взгляд адекватное усиление..\
Вы издеваетесь?

Цитата
LeForte,
так будем устраивать прослушку? Когда?
Rogers, я написал Вам в личку. Не получили? Почта вообще на hi-fi.ru барахлит. Предлагал в след. выходные. Возьмите мой email из личной информации - он открыт, напишите.

Я бы сказал, что почта на hi-fi.ru  в данный момент не работает.

Через выходные - я был бы за =)

Выскажу свое соображение  по п.42.
Белка, чур не возникать.. не в тебя эмоция.
а пост- ФЛЕЙМ..( юморной, но- флейм)
В ТРЕХ восклицательных знаках Карелин был послан в извращенной форме в раздел Персоналок на хифи.ру. Сань? как считаешь?" канает" ПРОТИВ удаленного  смайлика Михалыча?
Админ, мнять божьей милостью.. ( я только ща посмотрел этот пост 42.. ПОЗОРИЩЕ, Сань.. и ДИЧАЙШАЯ предвзятость!!) Извиняться нужно, а не пытаться обосновать ЧУШЬ и ГЛУПОСТЬ факта удаления поста Михалыча..((
Страницы: Пред. 1 ... 1864 1865 1866 1867 1868 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)