Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1865 1866 1867 1868 1869 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

20270 - дали за рычаг подержаться, так он его чуть с корнем не вырвал :))

LeForte, Вы не ответили на мой вопрос. Почему?

В последнем аудиовидео ковыряли М3. Отметили что 4-омная нагрузка-не лучший для него партнер. с 8-ю лучче.

Мож Леонид поторопился расстаться? :)

У кого-б поиметь на каких условиях 1,5- 2,0 метра МГТФа... Бухту в чипе за 7 штук ну никак не хочу.

Надо в конце -концов собрать кальян, скока ему без крышки стоять.

ПРАПАДЕТ все, Вась.. ))

Да хочь тышшу лет простоит. Просто не вытащить из дома до Коллизея для гладиаторского боя.

Цитата
Вы не ответили на мой вопрос. Почему?
Не тот уровень звука. Сравнили с плином 100 и что вышло? Обхаяли. А почему? Да потому что например Sergei просто мало знаком с усилителями ценой 1,5-2К. По сравнению с Плином 100 кажется хуже, по сравнению с другими-гораздо лучше.
Ответил?

Я посмотрел в словаре, что же обозначает SLA:
1. Special Libraries Association ассоциация специальных библиотек
2. torage / logic array матрица логических и запоминающих элементов

Но больше всего мне понравился третий вариант:
3. service level agreement соглашение об уровне сервиса

Таким образом, получается, что Art SLA переводится как искуство соглашений об уровне сервиса :)))

Цитата
Мож Леонид поторопился расстаться? :)
Да нет, я уж его и так, и вот эдак, и на 4 и на 8. СЛА лучше, приятней и чище. Единственно коммутация у М3 супер. Всё что хочешь.

20277 - а.уительно смешно, юмор так и прет :((
Антон, ты в своей ветке не ответил - почему на твоем усе дырка слева? Кнопок не хватило? Или это слот расширения? :)) http://foto.mail.ru/mail/frogdog/amps/75.html

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 19:28[/small]

>Антон, ты в своей ветке не ответил - почему на твоем усе дырка слева? Кнопок не хватило? Или это слот расширения? :))

Отвечал, вообще-то (давно). Это не дырка, а порт IR.
Страницы: Пред. 1 ... 1865 1866 1867 1868 1869 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)