Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1879 1880 1881 1882 1883 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Не, .Рафи. Не было случая.

Сережа- молодец, что сьездил.. Если есть желание, пропиши- как оно там, в "логове" ??))))))))( в общем-то- Я, о звуке в системе Антона, представление имею со слов форумчан, слышавших его)))

20404 //Вам так этого хочется?//
Rogers, а почему Вы так решили? Я дал повод так думать или классификация "свой-чужой" обязательный атрибут этой ветки? Нейтралитет не устроит?
Вы поверите если я скажу что мне просто интересно Ваше мнение в споре между двумя непримиримыми группировками (c одной стороны LeForte с Бароном, с другой их критики)?

( и обязательно............. и Cadanz JA-88D. )

Это Вы серьезно ?

20404
плюс один.

Цитата
Вы уже высказывали свое мнение по Thule. Спасибо.
Вы тоже. Пожалуйста.

Цитата
мне просто интересно Ваше мнение в споре между двумя непримиримыми группировками (c одной стороны LeForte с Бароном, с другой их критики)?

Остальных пользователей тоже забывать не стоит.

и на Хороших Шутках живой бэнд послушал
- Это которая на СТС идет?

Цитата
а как вы их замечаете

Что происходит со звуком при ошибке подключения каналов одной из АС? Характерная окраска и дискомфорт в были заметны при нормальном подключении Нейма 5i. Звучание искажалось при перемещении относительно  оптимальной точки прослушивания - назовем это так. Еще голова может заболеть и уши немного заложить - вот так я их замечаю. Мой ламповый однотактник совершенно лишен этих проблем, есть эффект присутствия, ходишь по комнате как по сцене рядом с исполнителями, и объем и частотка от этого не страдают.

Цитата
Naim - пред 202 и 200 мощняк из б\у здесь 3700 $ просят..
незнаю адекватна ли цена за сей дивайс..

Полсушайте сначала, если есть возможность.

Цитата
- Это которая на СТС идет?
Да )
Конечно там не оркестр, да и зал наверняка не оптимальный, да и не играет первостепенную роль. И всё же этот звук мне понравился больше, чем отслушанные ранее системы. Совершенно по-другому звук воспринимался ) он был живой =)
Страницы: Пред. 1 ... 1879 1880 1881 1882 1883 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)