Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1880 1881 1882 1883 1884 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

20420

А как бы тот бэнд справился с тяжеляком ;)

Все, кто заинтересован в новом профессиональном ресурсе на тему Аудио, могут принять участие в обсуждении:

http://www.geocities.com/sanchez_raoul/index.html/3

P.S.
Клонов просьба сильно не пыжиться - удалять всякую хуйню, если, не дай божок, чего бзднете там, будем моментально./././

Кто зкажет, что значит мигание зеленых светодиодов, на лицевой панели СЛА, при прослушивании музыки ?

20416 //Остальных пользователей тоже забывать не стоит.//
Василий Верещагин, разумеется не стоит. Я лишь назвал наиболее харизматичных представителей Сла-движения, я думаю Вы согласитесь с подобной оценкой. Именно эти ники максимально ассоциируются со Сла и этой фантастической веткой. Лично Вы, Василий, более ассоциируетесь с таинственно- загадочным "кальяном" нежили со Сла. Согласны? ))

ребята, принимайте в семью нового СЛАмиста ))
Искал качественный усилитель за разумные деньги, low hi-fi от брэндов мне сразу не понравился, стал присматриваться к б/у среднего ранга, но выбор у нас не велик (живу в Одессе, Украина), в основном продают на радиорынке всякие Онкио и Деноны в ужасном состоянии (собранные по германским помойкам). К счастью один добрый человек мне дал ссылку на эту ветку, всю её прочитал, было тяжело, но я осилил )) Понравился неугасамый юмор Барона ))
В общем приобрел сегодня я этот аппарат, предварительно очень нравится, как расслушаю более внимательно, напишу подробнее. Читал здесь что новые партии стали хуже по звуку, уж не знаю из какой у меня, серийный - 04440894

Евгений Смирнов, поздравляю с приобретением. Надеюсь, что этот аппарат вас устроит на данном этапе.

В свою очередь, очень хотелось бы прокомментировать:
Цитата
К счастью один добрый человек мне дал ссылку на эту ветку, всю её прочитал, было тяжело, но я осилил ))
я недоумеваю =) Сколько вы её читали?

20425
Кстати, ваша вторая половинка та же, что и у первоначального Барона =)

"еще один. кто вас там оплодотворяет? :))" (с) LeForte

примерные раслады уже проясняются
http://www.geocities.com/sanchez_raoul/index.html/3  

ты бы эта... хостинг бы нормальный прикупил оперед....  
Страницы: Пред. 1 ... 1880 1881 1882 1883 1884 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)