Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1894 1895 1896 1897 1898 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Нельзя?

Можно, но если Вы пришли в гости, то общайтесь и обменивайтесь информацией, а не язвите и задавайте гламурненькие вопросики!

Цитата
От твика к твику это качество сохраняется? Тогда зачем было сделано десять вариантов твика?

Твик больше связан, я так думаю, с цельностью картинки и нюансировки звучания в деталях!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//Можно, но если Вы пришли в гости//
Куда я пришел, в гости? Н-даc.. Может ещё разрешение спрашивать, персонально у Вас?

//не язвите и задавайте гламурненькие вопросики!//
Галлюцинации?

// Твик больше связан, я так думаю, с цельностью картинки и нюансировки звучания в деталях!!!//
Сказки на ночь.

//и задавайте гламурненькие вопросики!//
Это, простите, как? К каждому вопросу добавлять "милостивый государь", "любезный" и т.п.? Вы форумами не ошиблись, милейший?))

Цитата
Что именно не понравилось?
Металлический жесткий звук. Медь звучит как жесть с песком. Да и середина провалена нах. Бас гулкий. Вобщем ужосс. имхо.

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 02:23[/small]

Цитата
Куда я пришел, в гости? Н-даc.. Может ещё разрешение спрашивать, персонально у Вас?

А как же, форум это большая гостевая комната, куда мы все приходим общаться, получать и выдавать информацию.
А Вы что думали, вломился в сарай и делаю всё что хочу?
Персональное разрешение спрашивают не у меня, а у администрации ресурса (регистрация) а вот указать на недостойное поведение Вам может любой!!!
Универсальное правило:

Цитата
Смешные вы тут.
Ничего смешного. Это нервный смех у вас. Задал вопрос чтобы стало всем понятно реальный вы или клон. Есть сильные подозрения.

Цитата
Тогда зачем было сделано десять вариантов твика?
Тембральный баланс ровнял. Не десять, а пять. Варианты обозначал по номерам. А на самом деле было гораздо больше пока пришел к последнему.

Цитата
Металлический жесткий звук. Медь звучит как жесть с песком

Леонид, ну ты это слишком, очень чёткий натуральный верх, вот только в голосе что-то......
Может ты про титановые пищалки? А у новых хорусов и профайлов, алюминий с магнием очень даже ничего!
Универсальное правило:

//форум это большая гостевая комната, куда мы все приходим общаться, получать и выдавать информацию//
Я пришел, и что? LeForte c ходу на любого зашедшего в ветку начинает хамить, Вы, Игорь, тоже.

//а вот указать на недостойное поведение Вам может любой!!!//
Так укажите, а не хамите!

Цитата
чёткий натуральный верх
Игорь, ты слышал M&K? Vandersteen? Elac? Послушай, поймешь что я имею в виду. Разница подобна как у ротелевского плеера с моим МФ ламповым по верху. Особенно МК. Это нас старательно воспитывают, чтобы бум-цык выдавать за детальность.

... ну ладно, может вандерстин не такой прозрачный, если ниже 3-й модели. Да треугольники хотябы.

//Задал вопрос чтобы стало всем понятно реальный вы или клон. Есть сильные подозрения.//
А это лишь Ваши подозрения очевидно связанные с манией преследования. Других поводов для подобных подозрений нет..
И вообще, как говорит один доктор в известном сериале про деревню "У вас богатая фантазия, но больное воображение".
Страницы: Пред. 1 ... 1894 1895 1896 1897 1898 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)