Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1896 1897 1898 1899 1900 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Не я один так думаю.//
Не возбраняется, думайте что хотите.

//Тем не менее буду рад ошибиться.//
Как собрались выяснять? Или тень клона будет преследовать меня вечно, пока не присягну любовью к Сле?)

Цитата
Вы, Игорь, тоже.

Неправда, может и перестал быть вежливым, но только в ответ на Вашу желчную иронию!!!
Кстати весьма знакомую!
Тоже мне млин незнакомец нашёлся, похоже я с вами уже прощался, дежавю, ети его!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 02:55[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//в ответ на Вашу желчную иронию//
Поиск врага?

Цитата
Что-то напугали задранным нижним верхом
Целиус послушай. Нормально там всё. СЛА с ними пел нормально. Кстати, провода к АС были NO BlueHeaven, и никаких задиров на всч. NO-BH известны некой яркостью, но этой связке были лучше моих.

Цитата
Как собрались выяснять?
время покажет

Цитата
пока не присягну любовью к Сле?)
мне-то что? :)) вы никак в толк не возьмете насколько мне все равно. я уже этим не занимаюсь.

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 03:02[/small]

Цитата
Поиск врага?
по моему это вам всё поиски-происки чудятся...

Так как же так, Игорь Калинин, с одной стороны Сла "действительно ровный линейный и играет ровно так, как это интерпретирует АС" Ваши слова. С другой стороны LeForte только и занимается что ровняет "тембральный баланс" не единожды а "на самом деле было гораздо больше пока пришел к последнему"?
Противоречий не находите?

//вы никак в толк не возьмете насколько мне все равно.//
Неправда.

Цитата
Неправда.
вы просто не в курсе.
Цитата
я отвечу. нет противоречий. Представьте несколько разных моделей ровных АС, т.е. без явного уклона в вч или нч. Тембры разные, у каждой свой голос. Эти особенности голоса я и подбирал. Нюансы короче.

//вы просто не в курсе.//
Я слеп?

//Эти особенности голоса я и подбирал. Нюансы короче.//
В этом весь твик???

Цитата

Нет, я говорю про свой аппарат, который получил уже в готовом виде, а что делал с ним LeForte, только моё предположение!
И прекращайте демагогию если у Вас желание общаться, а  не вы-ся на публике, что придаёт особенную пикантность ситуации для извращённого сознания!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1896 1897 1898 1899 1900 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)