Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1909 1910 1911 1912 1913 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\\с целью грамотной организации полезного

когда-то давно  в этой ветке, автор приизывал прислать ему  отзыввы владельцев сла на редактирование.... "грамотое" наверное)))

Цитата
Согласен с Бароном в 20706 во всём, кроме последнего. Не для всех форум является развлекаловом.

Для всех. Исключение составляют лишь те, кто пришёл за советом, получил его и свалил от греха подальше чтобы не затянуло. Те, кто остался дольше, лишь и занимаются тем что "лечат" на форуме свои комплексы. Ничего в этом странного и страшного нет - это действительность.
А развлекалово у нас у каждого своё - я лишь обобщил.

Цитата
Когда мне нужен конкретный ответ или варианты, я создаю тему с конкретным вопросом и получаю ответы с вариантами для рассмотрения и прослушивания.

Не свисти. Тебе про ЦАП говорили что он плохой - но ты всё равно его купил. Почему не послушал совета?... Да я могу лишь по тебе примеров кучу насобирать, только нафига?

Цитата
Если ветку закроют, я (или кто другой) открою
Ты уже открывал один раз.

LeForte
Не хочешь завтра (в воскресенье) заехать ко мне в гости? Можно послушать пару разных усилителей. Если интересно, свой мобильник я давал в своей ветке и на сундуке.

Цитата
Как в песочнице мальчишки хотят разрушать отстроенный замок, когда их позвали домой.
На знаю таких мальчиков, которые хотели бы это сделать
Цитата
"давайте закроем", "откроем", "уйти красиво"
где это ты такого начитался?
Цитата
Гораздо сложнее всё вернуть в правильное русло, признать какие-то ошибки, быть честным хотя бы перед собой
Ты в политику не хочешь пойти? :))

Цитата
Для всех. Исключение составляют лишь те, кто пришёл за советом, получил его и свалил
Этих исключенцев не так и мало. Лично я в этой ветке ещё потому, что вопрос со сла у меня ещё открыт.

Цитата
Не свисти. Тебе про ЦАП говорили что он плохой - но ты всё равно его купил. Почему не послушал совета?
Барон, ты прочитал процитированное тобою моё сообщение?
Цитата
...и получаю ответы с вариантами для рассмотрения и прослушивания.
Барон, а кто мне говорил что он плохой? Те, кто его не слушали? Те, кто вообще не признаёт двухблочные конструкции? Те, кто считают, что приобретение в первую систему сразу двухблочной конструкции - бред? Я послушал - мне понравилось. Я сравнивал его после получения мною - и тоже остался доволен.

Создав тему мне было интересно послушать различные варианты и мнения, чтоб знать о существовании альтернатив в виде других аппаратов и других мнений. Благодаря теме узнал о некоторых альтернативах, с которыми тоже удалось сравнить.

Получив нужную информацию, начинаю её обрабатывать и думать, куда двигаться дальше, оставляя тему, по которой получил исчерпывающее для меня кол-во мнений и возможных решений. Дальше идёт либо приобретение, либо новая тема с новыми вопросами =)

Леонид
Цитата
Ты уже открывал один раз.
Да ) И что?! ) Закончилось всё переносом постов в открывшуюся ветку.
Цитата
На знаю таких мальчиков, которые хотели бы это сделать
А что? Послушно просто уйти?! Вы чего? ))) А как же извазюкаться напоследок получив массу удовольствия??? Если мы долго-долго строим цепочку из домино, то в конце концов всё же толкаем одну "доминошку". Разрушение тоже может доставлять удовольствие! Либо разрушим мы, либо придут девчонки и сделают это бездумно.

Цитата
где это ты такого начитался?
Про закроем - тема поднимается второй раз. Про откроем - последствие первого. Про уйти красиво - проскакивало буквально на предыдущей странице и ещё раз чуть ранее.

Цитата
Ты в политику не хочешь пойти? :))
Я хочу на студию пойти!

О политике не думал... мне больше честность и логика нравится ))

Цитата
Лично я в этой ветке ещё потому

Лично ты в этой ветке потому что "лечишь" внезапно открывшиеся комплексы. Как и все мы, собственно.

Цитата
Я послушал - мне понравилось. Я сравнивал его после получения мною - и тоже остался доволен.

Так я об этом и говорю, или ты не читаешь написанное? Самое быстрое и верное - всё слушать самому.

/складывая ладоши рупором/
джжжжжжоооооннни! ты где-е?

Цитата
Люблю с утра проснувшись улыбнуться.. ))
Характеры людей особенно проявляются в том, что именно они находят смешным. Что было видно когда проснулся, джонни? Вот открыл глаза, что ты увидел, джонни? Что именно тебя рассмешило, вспомни. извини, джонни, что я на "ты". Ты такой родной стал уже, просто ужоз!

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 22:54[/small]

:))
Страницы: Пред. 1 ... 1909 1910 1911 1912 1913 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)