| Цитата |
|---|
| Для всех. Исключение составляют лишь те, кто пришёл за советом, получил его и свалил |
Этих исключенцев не так и мало. Лично я в этой ветке ещё потому, что вопрос со сла у меня ещё открыт.
| Цитата |
|---|
| Не свисти. Тебе про ЦАП говорили что он плохой - но ты всё равно его купил. Почему не послушал совета? |
Барон, ты прочитал процитированное тобою моё сообщение?
| Цитата |
|---|
| ...и получаю ответы с вариантами для рассмотрения и прослушивания. |
Барон, а кто мне говорил что он плохой? Те, кто его не слушали? Те, кто вообще не признаёт двухблочные конструкции? Те, кто считают, что приобретение в первую систему сразу двухблочной конструкции - бред? Я послушал - мне понравилось. Я сравнивал его после получения мною - и тоже остался доволен.
Создав тему мне было интересно послушать различные варианты и мнения, чтоб знать о существовании альтернатив в виде других аппаратов и других мнений. Благодаря теме узнал о некоторых альтернативах, с которыми тоже удалось сравнить.
Получив нужную информацию, начинаю её обрабатывать и думать, куда двигаться дальше, оставляя тему, по которой получил исчерпывающее для меня кол-во мнений и возможных решений. Дальше идёт либо приобретение, либо новая тема с новыми вопросами =)