Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1961 1962 1963 1964 1965 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

21227//.. На эти вещи я забиваю. //
Забиваешь от того, что это тебе выгодно относительно Слы. Или знания твои недостаточно глубоки и обширны. Ты используешь накопленный тобой опыт, но он не достаточен для полной реализации собственных идей в звуке, а на большие финанс. жертвы ты идти не готов.. Между тем: Звук нельзя сделать из пустоты или от осины не родятся апельсины!! И ты это прекрасно знаешь! Если б было иначе, то поиски "супер-саунда" ты бы продолжил среди 100 баксовых проф. усилков и компьютерной акустики, а ты же смотришь на хай-энд. Странно, зачем тратить такие деньги на хай-энд, если звук не зависит от цены изделия, а определяется исключительно вдохновением разработчика и удачным схождением звезд на небосводе? Сначала НАД, а потом всё дороже и дороже.. А всё от того, что ты понимаешь прекрастно что за копейки качественного звука не купишь, хотя я не сомневаюсь что тебе реально удалось улучшить звук относительно оригинала..
Так что позиция твоя однобока и лежит в плоскости собственных временных выгод. Всё как всегда.. И это пройдёт.

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 09:39[/small]

Зеленого не оказалось, покрасил синим.//

Я тут гляжу у народа на ночь к малярному промыслу интерес пробился. :) Не ограничивайтесь простым закрашиванием, идите дальше - к БОЛЬШОМУ искусству - пробуйте наносить на торец знаки и символы, нанесённое должно проявиться в звуковых образах!

P.S.
Как хорошо, когда инфа находится в wav-ках на винчестере. Разобрать винт и покрасить торцы дисков было бы уже слишком. :))))

кстати review на NAD M3 в Январском Stereophile, кому интерестно.

Цитата
Как хорошо, когда инфа находится в wav-ках на винчестере. Разобрать винт и покрасить торцы дисков было бы уже слишком. :))))
тут фломастером не обойтись.
надо на даммарном лаке замешивать ферродиапарамагнитные порошки и сЛушать.
вдруг через 153060... минут начнется.?

//Вообще-то этому скорее всего есть элементарное объяснение. По-видимому происходят паразитные отражения и преломления луча от края диска. Закрасив торец мы эти отражения уменьшаем точно
Дэействительна "пиздэц мозгам". А лучше источник купите, у которого лазерная система нормальная.

//а можно сделать чёрным cd sticker
О! До этого в свое время даже Металлика доперла, выпустив свой "Черный" альбом.

//разницу между Плинием и Слашкой я сходу не смог определить самостоятельно. Разницу между твиками слашек услышал быстрее.
Может это внушение. Под влиянием более опытных товарищей?

//А про эзотерические... Не одна ж тут эзотерика. Всё же обосновано это дело. Ну, с матом, к примеру. Да и от системы зависит, на которой слушаешь.
Влияние мата это - не эзотерика, это - плохой источник. Покраска дисков, шлем на голову - вот махровая эзотерика.

Разница между двумя усилителями гораздо больше, чем от всех приблуд типа мата (про сетку не говорю -  это полный бред). Спросите у Лефорте, если мне не верите. Поэтому разницу между двумя любыми усилителями Вы должны быстрее заметить. В противном случае отношу все на внушаемость.

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 10:30[/small]

21201 (а прикиньте, на хай-фае отображалось бы и количество просмотров?)
Цитата
Да я уж понял что ты слушаешь :)))
Ну... одно другому не мешает )))) Если особо не увлекаться. Но, благо, наваждения по этой теме у меня нет.
Цитата
С этого места поподробнее пожалуйста...
Боюсь подробнее, ибо не уверен, что мои впечатления верны, т.к. на все мною замеченные недостатки Антон нашёл объяснения.

Вообще мне хотелось большей открытости вокала и лёгкости подачи всего. Не хватало полноты звука снизу, из-за чего картина казалась упрощённой и немножко тяжёлой. Некоторые композиции вообще не пошли... Но Антон сказал, что его комната странным образом глушит всё ниже 50Гц. Потому и баса казалось не хватает. С другой стороны, скрипичные (они тоже струнные?) пошли просто на ура. Astor Piazzolla так зажёг, что просто УХ! Очень проникновенно все партии прозвучали, инструменты были хорошо разделены (эшелонированы?). Так что двойственные впечатления. Может быть, как у Антона появится новая пара, попробую ещё сходить.

Цитата
Влияние мата это - не эзотерика, это - плохой источник.
видимо мне хорошие транспорты не поподались.... :o) Можно немного подробней. Какой у вас транспорт?
Какие ещё есть хорошие транспорты?

Не хватало полноты звука снизу, из-за чего картина казалась упрощённой и немножко тяжёлой.
- Это как это?
Страницы: Пред. 1 ... 1961 1962 1963 1964 1965 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)