шаманизм и пляски под бубен, ненаучно.База посерьезней нужна - космоэнергетика например.Хотя эффективно -ничего не скажешь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
08-02-2007 11:15:28
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 11:16:07
Какая модель dCS транспорта? |
|||
|
|
|
|
08-02-2007 11:22:23
|| Но ведь этого не может быть. Откуда известно заранее какого качества запись?
Сергей, ты сейчас просто деклассировал Рожкова. Одной фразой..0) |
|
|
|
|
|
08-02-2007 11:30:54
Белка
|
|||
|
|
|
|
08-02-2007 11:34:41
( Вообще мне хотелось большей открытости вокала и лёгкости подачи всего. Не хватало полноты звука снизу, из-за чего картина казалась упрощённой и немножко тяжёлой. Некоторые композиции вообще не пошли... Но Антон сказал, что его комната странным образом глушит всё ниже 50Гц. Потому и баса казалось не хватает. С другой стороны, скрипичные (они тоже струнные?) пошли просто на ура. Astor Piazzolla так зажёг, что просто УХ! Очень проникновенно все партии прозвучали, инструменты были хорошо разделены (эшелонированы?)
Боже мой , что я слышу. В идеальной АС нашли недостатки. Ах о чем это я , этож все комната виновата : |
|
|
|
|
|
08-02-2007 11:43:02
21249
Почему зелёный-то? Тык писали ж ужо. В спектре излучающего лазера дело. Когда система читает отражающий пучок не очень уверенно (неважная оптика/механика или(и) херовый диск), ей можно немного помочь, создав бОлее комфортные условия для отражения луча от информационных пит диска. Никакой эзотерики здесь нет. |
|
|
|
|
|
08-02-2007 11:45:26
Василич, я бы не стал что-то утверждать пока, потому что вполне может оказаться, что я не прав. Или неправильно воспринимаю звучание системы из-за какого-то выдуманного мною "идеала".
Плюс может быть запись такая или сведение там... Однозначного ответа тут я не смогу дать, ибо не знаю. А потому не хотел бы, чтоб мой отзыв кто-то посчитал весомым, тогда как отзыва как такового-то и нет. В целом, после конкретной прослушки - я бы не взял Антоновы АС. Хотя если бы слушал только струнные - то взял бы, наверное )) Правда теперь я буду ходить без болванок на прослушки, потому как... мало ли. Да и... чтоб понять, насколько правильны для меня же самого выводы по Антоновым АС, нужно послушать и другие системы. А потом ещё раз Антонову. Всё познаётся в сравнении! Так что пока я бы не хотел заявлять о том, что имею чёткое мнение по Антновой акустике. |
|
|
|
|
|
08-02-2007 11:45:40
1. Дядя Вова может взять dvd вертак и рипнуть по цифре на HDD, а потом сграбить с cd/DVD-рома и сравнить побитно скажем в EAC. И никакие многократные перечитывания никому нафиг ненужны... Только давайте про offset не будем подымать тему... Аналогично можно найти результаты эксперемента в сети. А может кто-то прикинет сколько должно быть ошибок чтобы разница была замента на слух? 2.
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020