Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1964 1965 1966 1967 1968 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Дядя Вова
Цитата
Тык писали ж ужо. В спектре излучающего лазера дело.
А почему тут народ про чёрный начал говорить?! Андрей Рожков делает, Леонид думает о чёрном... Из-за полного поглащения светового спектра. Т.е. они несколько ошибаются?

Народ, вы ОЗВЕРЕЛИ?
Лоб. Зеленка. Точный выстрел, ведь проще намного.

Просверлите дырочку, напишите " Учебный".
У вас луч лазера( достаточно УЗКО сфокусированный, через ТОРЕЦ диска идет, чтоль? Кривошип чтоль в приводе?

Рожков, ты на вопрос Ратникова ответишь?

Кстати, в дополнение... говорят, что iPod лучше даёт звучание, чем болванка. Естественно, это не уровень фирмы, но ближе, чем болванка. Сам не проверял, но люди, которым доверию, так говорят по собственному опыту.

Цитата
Но ведь этого не может быть. Откуда известно заранее какого качества запись? Или фломастер на любом диске даёт определённый эффект, одинаковый для всех дисковзаписей??

Цитата
Сергей, ты сейчас просто деклассировал Рожкова. Одной фразой..0)
Разжовываю...
Записывается диск на две одинаковые болванки. На одной красятся края и ставится точка для разпознования (можно поставить номера 1 и 2 к пр.). Человек не имеющий понятия что по чём ставит диски в cd транспорт/проигрыватель в произвольном порядке.
Когда я начал проводить слепые тестирования я настолько отчётливо слышал разницу в звучании болванок, что мне было достаточно услышать одну чтобы её определить. То есть поставили непокрашенную болванку и я сразу распознаю её. Тоесть нету необходимости усльшать вторую покрашенную для сравнения. Теперь понятней?
Для сравнения использовались не чёрные болванки, в противном случае отпадает надобность покраски краёв.

Цитата
Кстати, в дополнение... говорят, что iPod лучше даёт звучание, чем болванка. Естественно, это не уровень фирмы, но ближе, чем болванка. Сам не проверял, но люди, которым доверию, так говорят по собственному опыту.
с выхода на наушники? :p
Фирма может звучать хуже качественной болванки.

Всё пойду спать, в другой раз будем отстреливаться пистонами...

А, понятно, Андрей. Я подумал, что тебе ставят абсолютно незнакомые диски, а не болванки. Тогда ясно.

Андрей, а зелёным пробывал красить? Ведь Дядя Вова даёт тоже вполне логичное объяснение зелёному цвету.

--Ведь Дядя Вова даёт тоже вполне логичное объяснение зелёному цвету.

Какое это обьяснение? у вас лазер как на дискотеке чтоли крутится? на 360 градусов?  

Спокойной ночи, Андрей!

По поводу ipodа... не задумывался )) Уточню.

21268
я немного запутался = Пока умолкаю и попробую что-нибудь разыскать.

А можно ссылку на черные болванки? Хоть одним глазком глянуть что это такое!

Пару лет назад приехали ко мне двое товарищей на прослушку. Увидели шипы и мраморные плиты.
Решили поставить. Я думал они колонки поставят. В крайнем случае - проигрыватель на плиту.
А они проигрыватель на шипы, а плиту сверху.
И, как ни странно, все трое услышали улучшение звука.
Предположительно - стабилизация звуковой волны, трясущей СД особенно на высокой громкости.
Потом попросили че-нить сверху еще прижать. Плит больше не было, но нашлись банки с вареньем. Так вот банки внесли меньше улучшения. Следующий этап - выбор варенья.
Страницы: Пред. 1 ... 1964 1965 1966 1967 1968 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)