Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1999 2000 2001 2002 2003 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Мне нельзя хамить//
Фига се! Ты значит можешь делать всё что захочешь, а тебя в ответ пальцем не тронь? Нифига! Будешь получать пряники согласно расписанию до тех пор, пока не научишься общаться по-людски. Странный ты, ЛеФорте, ведь ты же нормальный чел, зачем рисуешься, перед кем, а?

//Поэтому разговор закончен.//
Не зарекайся. Первый же начнёшь. Вчера вон двухнедельный отпуск от форума взял, а через полчаса уже на форуме бился. ))

//"Пошел ты со своей бригадой. Я знаю, что у меня есть друзья, и всё" (с) Саша Белый //
Это из какой серии, что-то я подзабыл? )

//Ну вот и сдулся.//
Сам шарик надутый. )) Чего обиделся? Жим-жим значит: боишься услышать негативный отзыв о Сле?
Или ты уже созванился с Бароном и в курсе?

Цитата
боишься услышать негативный отзыв о Сле?
по-моему это у тебя больная тема СЛА. К тому же твой негативный отзыв (не сомневаюсь) абсолютно ничего не изменит ни для кого. Ты хоть это понимаешь? Задай вопрос любому здесь, а потом себе. Вопрос такой - "Джонни здесь комуто нужен?" Ответ тебя расстроит.

Цитата
ты уже созванился с Бароном и в курсе?
нет конечно, даже не списывался.

зы а чего ты так переполошился-то? :)))

Цитата
а тебя в ответ пальцем не тронь?
i will not buy this. пытайся дальше, работай над оскорблениями. Не задевают.

Цитата
Ну вот и сдулся.

Так он ещё вчера на дисках сдулся, на элементарной логике, тоже мне "интеллектуально развитое млекопитающее"
А теперь вообще пургу погнал, пора заканчивать тратить на него время и драгоценные ресурсы Dom.Hi-Fi форума! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Сидит с ехидной ухмылочкой за компом и всеми силами пытается поддеть, извратить, найти запятую и доебаться, лишь бы уесть, почувствовать "превосходство". И доволен как шакал, урвавший кусочек падали, типа победил в пиздеже. И в жизни такой, не иначе. Субъект типа "урвать и убежать". Никакой глубины, все мыслишки на просвет видны. Напоминает бомбилу возле аэропорта. Таких в каждой подворотне навалом. Именно поэтому неинтересен. Всё на этом с джонни.

зы последует "интеллектуальный" опус в интелигентном (как-бы) стиле "ах какой ЛеФорте плохой, как те терпит критики". Будет долго пыжиться и рожать этот опус, потому как нормальные слова сразу не приходят, понятное дело, непривычно. Заранее забиваю на этот и все последующие опусы джонни. Не интересен.

Да..... действительно, популярная у нас ветка получилась(со всеми негативными атрибутами популярности, жёлтая пресса, скандалы, странные наезды и т.д. и т.п.) :)))))))
Главное, только начнёшь, что-то по делу обсуждать, всякие там джони-мони набегают, и понеслась.....
Надо научиться, как-то абстрагироваться от этого! :)))))
Универсальное правило:

А никак. Это же форум, проходной двор. Всякую мелочь пузатую в приличном обществе даже на порог бы не пустили. А здесь на них управы нет, вот и распаясались.

Цитата
А здесь на них управы нет, вот и распаясались.

Печально, пытаешься общаться, потом разведут на скандал, а всё пустое. :(((((
Универсальное правило:

плинтус 8200 мк1,есть мнение у кго нить..?
http://www.geocities.com/matanoosh/DSC_8404.JPG

купил проф. ас JBL 830,напольники..1987г, 45-20 000 гц,
чутье 94 дц,твиттерок титан laminate, слушал минут 10 у владеля отдал задаток ему,на днях заберу.
Вообщем если не уживусь с ними,поменятся будет с кем.
Усилок ротелек продал,вообщем усиление треба..вот и спрашиваю...

Пхуууу.... Так интересно было... Сережа Ратников такую темку подкинул для разговоров... А Вы опять ругаться начали... ЛеФорте, отец-основатель, Вам не надоело?  От Вас  на форуме уже люди шарахаются? Зачем это Вам?
Страницы: Пред. 1 ... 1999 2000 2001 2002 2003 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)