Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2001 2002 2003 2004 2005 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ну не совсем одну,естнссно,но одну-постоянно(любимую))
и дело не в царапинах,скорее в температуре,летом.А режим эксплуатации автовертака, конечно, нормальным людям не понять.У всех свои загоны, бывает в сезон.

вербатим подольше держится,самая хлипкая-SmartTrack, две недели мах.

|Вербатим метал азо.

Во-во, Вербатим Азо и тогда были лучшими.

разговаривал со знакомыми продавцами на эту тему, сказали- очень сильно зависит скорее от партии дисков(

разговаривал со знакомыми продавцами на эту тему, сказали- очень сильно зависит скорее от партии дисков(
- Не знаю... Использую Вербатим с самых первых болванок - претензий нет. У меня три болванки реврайтеры работают года 3 - проблем нет.

дома или на работе?Я не знаю, просто проконсультировался что брать для работы в экстремальном режиме- сказали хер угадаешь, партия на партию не приходится.Дома не на болванках слушаю, да и что с ними будет..

Кстати, одна Вербатим долго держалась

партия на партию не приходится

На Verbatim никогда не жаловался. "Партия на партию" - это левоты (и "вербатимской" в том числе) касается, левые и по цене заметно дешевле.  

Хочу Все Знать

Цитата
Эээ... Калинин, а дык.. я шот не заметил Вашу точку зрения...

Вы очень не внимательно читали!!! :))))
Хочется подколоть? Валяйте! :)))

Предположительная физическая суть явления в переотражениях считывающего лазера от кромки диска (ещё я предположил, что кромка образует вогнутую линзу, отражатель) которые мешают считыванию, естественно ухудшая воспроизведение!
Степень влияния данного явления считаю незначительной, иначе фирмы производители, уделяли бы этому бОльшее значение!
Опыты не проводил, статистической информации не имею!!! :)))))))))))))))))))))))))

Вы удовлетворены???  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Дядь Вова, я как-то не очень оригинальностью интересовался и ценой, что слышал, просто лениво писать часто
Страницы: Пред. 1 ... 2001 2002 2003 2004 2005 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)