Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2006 2007 2008 2009 2010 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Предлагаю, на мой взгляд, более актуальную темку потереть - линзу головки никто не пробовал прокрашивать, целиком, колечком?

Цитата
Никто не попробовал экспериментнуть с рисованием торца, чтобы понять врёт ЛеФорте или правду говорит?

Сто лет назад прокрашивал черным,зеленым торец и внутреннее кольцо. Поскольку внятно понять разницу не удалось, хотел продолжить эксперимент на двух идентичных дисках,но руки так и не дошли.

21684
Джони, я ж писал уже - пробовал. Причём не на болванке, а на нормальном диске.
1. При чтении EACом время чтения - ТАКОЕ ЖЕ и незакрашенного и закрашенного варианта (EAC показывает общее время считывания диска).
2. Скорость при чтении РАВНОМЕРНО-одинаково росла в обоих случаях (EAC показывает текущую и среднюю по диску скорость).
3. Ошибок в обоих случаях небыло ни одной (EAC все ошибки фиксирует).
Ну с какого бодуна чего то там должно в этом случае отличаться на слух? Пральна - только с очень, ОЧЕНЬ глубокого бодуна. :)

Прим. Если EACом передрать оригинальный диск 1:1 на болванку, то несмотря на побитное совпадение СКОРОСТЬ(и время) чтения оригинала и болванки EACом будут практически всегда отличаться. Звучать само собой они будут чуть по-разному.

Не исключаю, что на проблемных диках закрашивание торца как то и отразится на качестве/скорости считывания инфы, но проверить не могу. Нет у меня проблемных дисков, не держим-с. :)

Иван Иванов, спасибо что разместили ветку про заморозку, а то я на выходных на форум не заходил, не удалось почитать
Мы пойдём другим путём (с)

\А зачем отогревать? смысл тогда хлаждать?!

А чтобы этта ... лишние шумные питы осыпались и остались только кристально-честные. :)))

Иван Иванов

Из всех постов, ни в одном не упоминается СЛА. И что Вы хотели, что бы ветку оставили ?
Создайте здесь ветку "Спец приложение к ветке Усил Vinsent" и посмотрите результат.  

Господа металловеды, термисты и спецы по криотехнологиям.
Завязывайте нести ПУРГУ.. Откройте литературу и почитайте основы.

у меня такое еще наблюдение есть-когда диск свежий штамповка фирменная, то на первом проигрывании он звучит не очень,жестко и колко,а на третьем приходит в норму и остается на годы так. Посему свежераспечатнный прогоняю втихую.Никто не замечал такого?

//Откройте литературу и почитайте основы
Основы чего? Дайте ссылки.

\у меня такое еще наблюдение

"Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!" (с)

21686 //Ну с какого бодуна чего то там должно в этом случае отличаться на слух? Пральна - только с очень, ОЧЕНЬ глубокого бодуна. :) //
Так я когда пробывал вродь как трезвый был. Или пригублял? Непомню уже, но разницу слышал.. Сегодня на трезвую голову проведу экпермент. Может правда разница только от бухалова..
Кста, надо будет предложить ЛеФорту глобальный твик Слы: обработка наждачкой всех торцов и торцовок Слы и окрас их в радикально синиий или зелёный цвет.  
Страницы: Пред. 1 ... 2006 2007 2008 2009 2010 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)