21691 //Никто не замечал такого?// Незамечал. Я вообще раньше спокойно жил, а теперь, перед вставлением диска в проигрыватель, внимательно осматриваю торец на предмет неровностей.. А теперь ещё, чувствую, займусь "прогревом" новых дисков.. ))
ТорСион*****
Пользователь
||Основы чего? Дайте ссылки
// Господа металловеды, термисты и спецы по криотехнологиям.
Читайте пост,плз.
Василич
Пользователь
( Кста, надо будет предложить ЛеФорту глобальный твик Слы: обработка наждачкой всех торцов и торцовок Слы и окрас их в радикально синиий или зелёный цвет. )
Предлагаю Вам обработать уши наждачкой, а затем обработать их зеленкой, глобальное улучшение звука будет :)
*** Григорий
Пользователь
Да не все ладно в государстве Датском.Такой потрясающий формат уделывает винил по полной,но все равно без наждачки и цветных карандашей не идет.Жаль,жаль.
Серёжа Ратников
Пользователь
Вот ведь... третий день здесь не пишу, т.к. пока не нашёл ответ Дяде Вове про зелень и желтизну =\
Просто решил-таки чутка отметиться тут. Разговаривал с одним физиком на днях... В общем, чёрный фломастер - это же не абсолютно чёрный. Гораздо лучше красить диски сажей... вернее краской на основе сажи! Эффект должен быть серьёзнее.
А вот от диода, как ни странно, он говорит что эффекта не будет, т.к. диод излучает Свет, а для гашения вредных переотражений нужен поглащающий Цвет.
В общем, я пока снова убегаю разбираться в проблеме )) Потому как что-то тут не так.
p.s.: в моём транспорте диод стоит ровно в миллиметре от кромки диска. И каким-то там способом ещё и по центру диска чутка освещает.
p.p.s.: фотоаппарат почему-то исказил цвет дисплейчика зелёного, сделав его зелёноголубым (!). Да, я тут прибрался с аппаратурой, теперь она не разбросана по всей комнате:
Mick
Пользователь
поздравьте ктонть - сбылась мечта идиота, старая американская лампа пришла, доволен как дурак, включать завтра буду ,пусть согреется)
Гость
13-02-2007 12:26:48
Поздравляю, а лампа на 120 В 100 Вт?
Mick
Пользователь
фигушки - 220 В , 32 честных американски ламповых ватта , для начала т.ск) Спасибо, Белка , больше не надо))
johnny
Пользователь
21697 //Предлагаю Вам обработать уши наждачкой, а затем обработать их зеленкой, глобальное улучшение звука будет :)// Спасибо за совет, учту. Если Вы даёте такую рекомендацию, надо ли понимать это как совет из личной практики?