| Цитата |
|---|
| В высококласных это является недостатком = |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
04-03-2007 01:31:01
Слышал, слушаю, буду слушать! На самом деле в нём похоже всё грамотно реализовано и очень похоже что не зря.
Нет, не думаю. Для меня наличии фонокорректора скорее недостаток - меня винил не интересует. А утверждения Ишиваты о том, что они запиндюрили в усилок фонокорректор звучанием ценовой категории 1000 английских фунтов - совсем не радует, ведь мне пришлось за него платить. SACD как формат действительно хорош - нет слов. |
|||||||
|
|
|
|
04-03-2007 01:38:28
Вообще-то меня это тоже смущало. Реализовать такую штуку и именно в топовом проигрывателе - шаг, по крайней мере, странный. Но, по мнению пользователей, такой вариант крайне не лишний и даже полезный, и что самое главное - звук не гадит. Проверим. |
|||
|
|
|
|
04-03-2007 02:12:18
\По крайней мере в пределах той суммы, которую готов потратить =
эта... и АС за 40 000 евр далеки от аудионирваны... |
|
|
|
|
|
04-03-2007 02:47:54
|
|||
|
|
|
|
04-03-2007 03:16:04
Александр Карелин: эта... и АС за 40 000 евр далеки от аудионирваны...
- АС может быть да, но усь к ним уже найден, пост 21915: На самом деле - добротный и честный усилитель. ЗЫ Еще один зажигает не по-детски... Лохотрон приобрел новый виток! |
|
|
|
|
|
04-03-2007 03:48:06
Это кто сказал? Я? Нет, из фразы "мне пришлось за него платить", конечно можно сделать такой вывод, НО не всё так просто в нашем королевстве-баронстве.
Я не молчу, что есть, то и говорю. Но в данный момент у меня больше вопросов чем ответов, и найти ответы на вопросы я хочу сам. Так надо. То, что я знаю точно, я тебе уже давно сказал (сказал именно тебе) - комплект Маразматиков заслуживает внимания. Кстати насчёт молчания - мне напомнить кто целую неделю про Ашеры молчал?
Ничего страшного - пройдёт.
А вот мстить мне не надо. p.s. [small] Леонид, ты ведь в курсе что я ветку читаю по подписке? Специально написал одно, а потом переправил на более политкорректное? Не позволяй себе такое в отношении меня (да и не только меня - лучше в отношении всех). Я такие вещи не прощаю - откушу язык и сожру с кетчупом "Балтимор" или без него. На первый раз предупредил. [/small] |
|||||||||
|
|
|
|
04-03-2007 06:13:09
Я думаю в сла есть еще запасец.
|
|
|
|
|
|
04-03-2007 10:45:57
// Мне подарил Константин Дружелюбов свои старые АС, чтоб я сейчас хоть как-то смог слушать музыку!
Респект и уважуха за такой поступок!! |
|
|
|
|
|
04-03-2007 11:14:57
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020