Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2030 2031 2032 2033 2034 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В высококласных это является недостатком =
Это кто тебе сказал? Существует много способов дитеринга, нойс-шейпинга и т.п. Какой правильный = хз. У каждого свои недостатки. Хотя я вообще-то за то, чтобы не предоставлять возможность пользователю играться с подобными штуками, поскольку наводит на мысли, как тебя. Вот если бы был параллельный идеальный цап без ошибок и задержек, а также идеальный фильтр n-го порядка без фазовых искажений, после этого идеальный преобразователь ток-напряжение, а после этого мой идеальный кабель :)) всё было бы проще.

Цитата
Надеюсь, это можно отключить:
Цитата
Если нет, то О, Ужас! Ты слышал сам это дело?!

Слышал, слушаю, буду слушать! :)

На самом деле в нём похоже всё грамотно реализовано и очень похоже что не зря.

Цитата
А в усилке есть клёвый, видимо, фонокорректор! Барон, о виниле не думаешь?!

Нет, не думаю. Для меня наличии фонокорректора скорее недостаток - меня винил не интересует. А утверждения Ишиваты о том, что они запиндюрили в усилок фонокорректор звучанием ценовой категории 1000 английских фунтов - совсем не радует, ведь мне пришлось за него платить.

SACD как формат действительно хорош - нет слов.  

Цитата
Существует много способов дитеринга, нойс-шейпинга и т.п. Какой правильный = хз. У каждого свои недостатки. Хотя я вообще-то за то, чтобы не предоставлять возможность пользователю играться с подобными штуками, поскольку наводит на мысли, как тебя.

Вообще-то меня это тоже смущало. Реализовать такую штуку и именно в топовом проигрывателе - шаг, по крайней мере, странный. Но, по мнению пользователей, такой вариант крайне не лишний и даже полезный, и что самое главное - звук не гадит. Проверим.

\По крайней мере в пределах той суммы, которую готов потратить =

эта... и АС за 40 000 евр далеки от аудионирваны...

Цитата
мне пришлось за него платить
такс... значит УЖЕ купил, и молчит как партизан... а я узнаю об этом из газет... По-мальчишески обиделся. новости от меня теперь тоже через эфир...

Александр Карелин: эта... и АС за 40 000 евр далеки от аудионирваны...
- АС может быть да, но усь к ним уже найден, пост 21915: На самом деле - добротный и честный усилитель.

ЗЫ Еще один зажигает не по-детски... Лохотрон приобрел новый виток!

Цитата
такс... значит УЖЕ купил

Это кто сказал? Я? Нет, из фразы "мне пришлось за него платить", конечно можно сделать такой вывод, НО не всё так просто в нашем королевстве-баронстве.

Цитата
и молчит как партизан... а я узнаю об этом из газет...

Я не молчу, что есть, то и говорю. Но в данный момент у меня больше вопросов чем ответов, и найти ответы на вопросы я хочу сам. Так надо. То, что я знаю точно, я тебе уже давно сказал (сказал именно тебе) - комплект Маразматиков заслуживает внимания.
Кстати насчёт молчания - мне напомнить кто целую неделю про Ашеры молчал? :)

Цитата
По-мальчишески обиделся.

Ничего страшного - пройдёт.

Цитата
новости от меня теперь тоже через эфир...

А вот мстить мне не надо. :) О новостях ты узнаешь первым.

p.s. [small] Леонид, ты ведь в курсе что я ветку читаю по подписке? Специально написал одно, а потом переправил на более политкорректное?
Не позволяй себе такое в отношении меня (да и не только меня - лучше в отношении всех). Я такие вещи не прощаю - откушу язык и сожру с кетчупом "Балтимор" или без него. На первый раз предупредил. [/small]

Я думаю в сла есть еще запасец.

// Мне подарил Константин Дружелюбов свои старые АС, чтоб я сейчас хоть как-то смог слушать музыку!

Респект и уважуха за такой поступок!!

Цитата
Респект и уважуха за такой поступок!!
А то!
Страницы: Пред. 1 ... 2030 2031 2032 2033 2034 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)