Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2100 2101 2102 2103 2104 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Яков

Петит...хотя бы на первое время...да и ваабще...
А что такое Петит? Можете пояснить?

1)Петит - это так скать родовая модель Нитов, в ней собстно основы....Это кстати образец работы  контсрукторов типа слухАЧ....:)
2)это из НЕмногих полочников, могущих играть по-взрослому.Если есть ограничения по КдП,...ну и бюджета  .....то очень даже,  вариант...

22673.

Цитата
поэтому я тебе и говорю - начни с чего-то достойного недорогого б/у

Например с чего?

Цитата
Например с чего?
Без разницы. Нит Валера советует, Дин 15 я советую (хотя поздно уже), Ашер 719 оч неплохой вариант. Напольники Джамо типа как у Кости весьма и весьма. Ливинг Войс Аудиториум. Мало ли еще чего..

Цитата
Без разницы.

Ну не скажи! Это для нас с тобой Дины хорошая акустика как средство получения удовольствия от музыки, а для Серёжи этого мало... Он в них нашел то, что непонравилось ему. Сережё вообще мало что нравится. Ты посмотри - он уже послушал столько действительно хорошей акустики - и ничего не зацепило. Кроме Хелловинов. :)

Что удивляет - казалось бы откуда столь требовательный вкус? Слушает такую акустику от которой у любого другого в его положении должна пиписька возбудиться (хозяева гордятся, и это при том, что сменили не одну акустику уже) - а он спококоен как удав - анализирует, недостатки выискивает, то ему не так, и это не эдак. Поразительно!

Я убеждён - Сереже нужна только акустика класса "топ". Перетоп. :)

Тогда вариант один - становиться миллиардером и купить себе Амати или самый топовый Дин. А лучше приглашать вживую к себе в Электросталь всех, кого хочется послушать :)) Но думаю и этого будет мало... середина задрана, высокие размыты...
:))

Цитата
Тогда вариант один - становиться миллиардером и купить себе Амати

Подожди, вот послушает Серёжа Амати и их раскритикует в пух и прах  

Цитата
середина задрана, высокие размыты...

:)))

Цитата
Тогда вариант один - становиться миллиардером и купить себе Амати или самый топовый Дин
Нах Дины, лучше - филармонию и оперный театр. Только вот аудиофилов подстерегает одна засада: "локализации", как на хаенде, вживую не услышать...

22666
Цитата
обоснуйте )))

Всё очень индивидуально, но есть развлечения и способы покуражиться которые вполне приемлемы в 20 лет и не очень солидны в 40

PS. Дальнейшее развитие этой темы, считаю не целесообразным! :)))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь, ну, согласись, что странно имея серьёзный источник и хороший усилитель - не иметь АС,

Я не против АС!
Просто твоё чрезмерно серьёзное отношение к данному вопросу, кажется мне симптоматичным! :(((((
Ну об этом тебе ещё Барон говорил, гораздо подробней! :))))
Универсальное правило:

Цитата
вот понравятся мне АС, куплю я их. А опытные товарищи, например, говорили, что у этих АС акцент там-то там-то, заваленные верха, кривой тональный баланс, сдавленная серединка. А мне поначалу нравилось-нравилось, а потом (когда остыл) начал замечать, что действительно - всё так и есть, как говорили более опытные люди. И уже невозможно самому слушать =

С такой впечатлительностью разочарование может наступить от любой системы, нашёлся бы авторитетный критик!

Цитата
Вот этого боюсь.

А вот это правильно! (с) :))))))))))))))
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2100 2101 2102 2103 2104 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)