Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2153 2154 2155 2156 2157 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Белка- ну ведь далеко НЕ ОДИН пользователь, СЛУШАЯ, отмечал странный бас этих АС??
а глядя на Аткинсона измерения- это ВИДИШЬ..

WIO: странный бас этих АС??
- И в чем эта странность заключается?

Цитата
Но СЛА то тут при чём?

Соскучились! :))))

Всем привет!!!

Ты обрати внимание, кто немедленно откликнулся, только подняли ветку!?

Цитата
Почему же такой шум об этой связке?

А это аутотренинг - сами себе доказывают! :))))))

Антон Гр

Не переживайте, в разумных пределах и если СЛА не использовать в максимальных режимах, особых ограничений нет!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
ЗАДРАНЫЙ бас- даже у Аткинсона отфиксирован..))
и жестяной верх. отсюда и просаженная середина.
Цитата
И в чем эта странность заключается?
больно долбёжный, как киношный саб. Нету в нем структуры и филигранности. Он в грудь бьет, а музыку не играет имхо.

Цитата
а Костя с Белкой хорошие слухачи.
ну и не выступай тогда.

Цитата
Расширили выбор на самом деле, где-то на 2,5-3 К долларей по стоимости, за счет экономии на стоимости усилителя :))
опять торг пошел :(

простой вопрос - ты твики также делаешь, как в ошибки в расчетах ищешь?

Цитата
у меня? у меня нормальный
именно у тебя. у тебя и только у тебя плиний "холодный". может дело не в усе, а в чем-то другом? :)

Цитата
Плиниуса резковато-попсовый
да ты не мелочись так. запиши сразу в отстой... я же так понимаю, что по прошествию времени будет объявлено   о превосходcтве сла :)

Цитата
того СЛА была чуть просажена середина
ты не как не поймешь простую вещь. если у усилителя просажана ачх, то место такому усилителюна помойке. сколько тебе надо объяснять очевидные вещи?

да и чем ты там ему середину-то поправил, шнурком?

Цитата
Кто взял СЛА в СВОИ системы- ведь не жаловались
нет. только стали искать замену. некоторые уже нашли.

23206
Барон, были еще две АС. сла "протух" ина них. ты же это знаешь, но сознательно скрываешь от общественности этот факт. не хочешь заострять лишний раз. ой как некрасиво :)

Цитата
Проак референс акустика? Идеально ровная? Идеально раскрывающая суть любого усила?
а понять, что усил лажает можно только на идеальноровных АС? "грязь" и искажения, которые генерит сла, не спишешь ни  на какую ачх.

Цитата
и то что после их приобретения они забили на стиль "барокко" (потому что не играют даже с Плинием), но с удовольствием приобщаются к тяжелой музыке
Барон, ты как всегда передергиваешь, а може быть и похлеще. я с удовольствием слушаю оперу на проаках и массу чего остального. остановись во вранье, ладно?

Цитата
Почему Проак постоянно навязывается как некий идеал?
как идеал их никто не навязывает. просто проак и сф - это сложные ас, на которых удалось послушать сла и сделать выводы (о чем и спрашивал товарищ). а сами ас - со своими достоинствами и недостатками.

Цитата
В чём дело? Кому-то что-то защемили?
ага. защемили кому-то. это точно. аффторитет "творца" и "гения" прищемили.

Цитата
в разумных пределах и если СЛА не использовать в максимальных режимах, особых ограничений нет!
только эти разумные пределы довольно узки.

23212
Белка, ты не забывай это мнение человека, которые все характерные признаки ас изначально повесил на усь :)

Игорь Калинин: Готов выслушать поток критики и насмешек
- А вы что-то написали?

Цитата
А система у него действительно очень сложная, завершить её построение (не изменив наличествующие элементы) будет трудно!
давно так смеялся :)

но давайте выслушаем Калинина (я давно ждал  его советов в области аудио)- в чем он видит сложность системы, что там нужно заменить и какие по его мнению меня ожидают при этом трудности?

p.s. Белка, Калинин, по наивности, подумал, что твой п.23212 есть ответ на мой п.23211 :)

Цитата
только эти разумные пределы довольно узки.

Всё относительно! :)))
Предполагаю, что сопротивление моей акустики падает до 2.5-3 ом но ничего тянет родимый! :)))
Разные динамики, разные кривые импеданса, в итоге низко но ровнее, результат, приемлемый!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 2153 2154 2155 2156 2157 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)