Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2152 2153 2154 2155 2156 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

11 пользователей, согласно НАЧАЛУ этой ветки, оказались умнее и не стали приобретать " тяжелую" акустику, а СПОКОЙНО используют "обычную" и тихо радуются..
-----------------
" там у углу- стоят грабли.. Ты туда не ходи, ударит по лбу"..
" а мне пох, я пойду и таки наступлю на грабли.. А после этого- начну ИСКАТЬ усил, который раскачает мою ТЯЖЕЛУЮ акустику, почесывая шишку на лбу" )))))))

Цитата
оказались умнее и не стали приобретать " тяжелую" акустику
тем самым заузили при выборе спектр возможных АС. хозяин - барин.  

Цитата
5 форумчан могут подтвердить факт "приседания" слы на "тяжелой" нагрузке

А факта "отжимания" зафиксировано не было? Только "приседание"? Значит - это ничего не значит!

Надо говорить прямо - СЛА с "отбойными молотками" (с) не сыгрались. Не удивительно - СЛА кровей аристократических, со всякими там "молотками", "кувалдами", и прочими дробилко-долбилками играть не будет!

Запомните - кольцо с бриллиантом на грязных руках - это пошло.

23199
а кроме лозунгов, по-существу, есть что сказать?

p.s. а вообще смешно пишешь, сф - "кувалда" :)

Цитата
10-й круг
хоть 20-й, хрипы -то были, и замечены были далеко не сразу. Ок, тушим эту тему, не хочу.
Цитата
за ЗВУКОМ проводов видимо не ралышавши)))))
тупая шутка.
Цитата
ты тогда давай про всех рассказывай, кто чего не слышит. чего там Костя не слышит, чего Белка, чего Ластиков :)
Про Ластикова не скажу, я мало его знаю, а Костя с Белкой хорошие слухачи.
Цитата
это тоже понятно, то звук у тебя "холодный",
у меня? у меня нормальный. У Плиниуса резковато-попсовый. Еще раз в этом убедился, слушав 250-й.

Цитата
тем самым заузили при выборе спектр возможных АС.
Расширили выбор на самом деле, где-то на 2,5-3 К долларей по стоимости, за счет экономии на стоимости усилителя :))
Цитата
СЛА с "отбойными молотками" (с) не сыгрались
Это не удивительно. У того СЛА была чуть просажена середина, у проаков также. Вместе - еще хуже.

//ИЩУТ - только те, кто совсем не представляет, что он берет и зачем

Зайди в любую ветку- " акакблянах ЕНТЫТЬ будет СВЯЗЫВАТЬСЯ с ВОНТЕМ"..  95% всех топиков.. Понаберут по обьявлениям, потом вопросы задают..

//нашли все ЗАРАНЕЕ.

полярно весьма..)) Кто взял СЛА в СВОИ системы- ведь не жаловались? ГДЕ негатив владельцев?? такшта- обоюдоострое заявление "ЗРИТЕЛЕЙ".. Весьма..

Лень, я не знаю про середину, но ЗАДРАНЫЙ бас- даже у Аткинсона отфиксирован..))

Тор, ты бы не верил всему подряд...

Цитата
У того СЛА была чуть просажена середина, у проаков также. Вместе - еще хуже.

Вот-вот, и я о том же. А то, понимаешь, делают глубокоидущие выводы на основе одного неправильноподобранного сетапа. Или у нас Проак референс акустика? Идеально ровная? Идеально раскрывающая суть любого усила? Нет же! А что тогда? Единственное о чём постоянно толдычат два владельца одной пары колонок, что они офигительно тупые на раскачку и то что после их приобретения они забили на стиль "барокко" (потому что не играют даже с Плинием), но с удовольствием приобщаются к тяжелой музыке. Почему же такой шум об этой связке? Почему Проак постоянно навязывается как некий идеал? В чём дело? Кому-то что-то защемили? Его (или их) трудности...
Но СЛА то тут при чём?
Страницы: Пред. 1 ... 2152 2153 2154 2155 2156 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)