Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2150 2151 2152 2153 2154 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
это про сла? :))

Про СЛА - это Аллах Акбар! :)))

А сегодня у многих праздник, как минимум национальная традиция, всех поздравляю!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

23176 т.е. сла - бусурманское наследие? :))

Цитата
бусурманское наследие? :))

Вам татарам видней!!! :))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

23178 эээ! ты гони тут, не запряг :) лбы в молитвах и криками "Аллах Акбар!" тут другие бьют.

Цитата
Вам татарам видней!!! :))))))))))))))))
Цитата
эээ! ты гони тут, не запряг :) лбы в молитвах и криками "Аллах Акбар!" тут другие бьют.
1:0 в пользу ИК :))

23180 судью на мыло! судья 3,14 !:)))

Всем полночь! =)

Барон Мюнхгаузен
Цитата
Те же хочешь просто объять необъятное. И главное остановиться не можешь.
Цитата
Ты пойми, при грамотном подходе к выбору акустика "за три" для тебя будет огромным подарком обеспечившим тебе уверенное развитие в области аудио - не каждый себе подобное может позволить. Наслаждайся и развивайся.

Вот не знаю... Иногда ты, Барон, подбираешь такие слова, над которыми задумываешься. Помню, что как минимум два раза благодаря разговору с тобою я не совершил пару "движений", после чего был благодарен тебе.

В общем, порой благодаря окружающим я отрезвляюсь. Барон, пишу ещё раз: да, ты бываешь прав! =) В других случаях я просто не соглашаюсь с тобой... по крайней мере поначалу.

Цитата
Уверен, что ты и за три штуки акустику не выберешь - тебя понесёт в края "за пять", потом "за семь но б/у"... Бесконечная карусель...
Дык это... я прямо сейчас рассматривал варианты 3-5 =)) Ну, подумаешь ещё несколько месяцев придётся сидетькопить.

Цитата
Ну так я уже не один раз тебе в личке говорил самый эффективный способ. Зачем повторяться?
Почему-то сейчас вот вспомнил о нём. Но в несколько другой интерпритации. Всё-таки если бы я послушал только советов, а сам бы не послушал того, что и самому было интересно - не было бы у меня ЦАПа Маркитанова, к примеру. Да и не только его ))

Цитата
Убей в себе аудиофила (хотя бы сейчас - мне кажется ты неосознанно извратил само это понятие. Начитался многого и запутался)! Смотри на жизнь проще. Во всём есть недостатки. Смотри на достоинства. Будь оптимистом, в конце концов!
А мне кажется, я наоборот видел в правильном смысле, кто есть аудиофил. Это же вы называли это болезнью.

Но вообще да... за идеалом можно гнатья долго, а в поисках просаживать дни - нелепо как-то.

Теперь я уже морально готов )) Вертушка выбрана, тонарм тоже, голова - туда же. Осталось придумать фонокорректор... и АС. По АС останавливаюсь на двух вариантах, между которыми и буду выбирать: Хелиумы и Neat MFS. Вторые почему-то мне уже представляются в моей комнате... которые гармонично вписываются в сетап entery-lvl in мир музыки =)

Правда вот Престижный Танной не удалось-таки послушать = И даже не представляю, где это можно сделать. И PMC OB+ не послушал. И Пенаудио... но честно говоря уже несколько устал от всего этого = И к Клячину надо бы съездить. И к Гилёву ещё послушать новые Мистрали...

Правда обычно нормальные люди серьёзную акустиу приобретают бу, а у меня снова не как у людей: либо самодел, либо новодел...

Цитата
Иногда ты, Барон, подбираешь такие слова, над которыми задумываешься.

Только без "иногда". Я всегда говорю дело! Я кладезь умных мыслей!

Цитата
В общем, порой благодаря окружающим я отрезвляюсь.

Не правда.

Цитата
Барон, пишу ещё раз: да, ты бываешь прав!

И что характерно - всегда прав!

Цитата
я прямо сейчас рассматривал варианты 3-5 =)) Ну, подумаешь ещё несколько месяцев придётся сидетькопить.

Фи, подумаешь какой срок - "несколько месяцев"! Поседи пару лет на хлебе и воде - акустику тысяч за двадцать возьмёшь - крутой будешь!

Цитата
Всё-таки если бы я послушал только советов, а сам бы не послушал того, что и самому было интересно - не было бы у меня ЦАПа Маркитанова, к примеру. Да и не только его ))

Ну правильно, я об этом и говорил. Чего ты голову всем морочишь, когда ты сам прекрасно знаешь что ты купишь Хеллуимы?
Тебе ж советы не нужны - ты не слушаешь их. Видимось создаёшь, это верно, но реально не прислушиваешься.

Цитата
А мне кажется, я наоборот видел в правильном смысле, кто есть аудиофил.

Тебе так кажется.

Цитата
По АС останавливаюсь на двух вариантах, между которыми и буду выбирать: Хелиумы и Neat MFS.

Хелуимы конечно, и ты это знаешь прекрасно.

Цитата
Правда вот Престижный Танной не удалось-таки послушать = И даже не представляю, где это можно сделать.

В Техносиле на Монтажной стоят начальные. И TD10. Правда чё-то как-то не особо они там играют. Хорошо, но не "ах!". Впрочем, съезди послушай...

Цитата
обычно нормальные люди серьёзную акустиу приобретают бу

Это кто тебе такую ерунду сказал?

to LeForte
| В №870 на вопрос про то, как на основе
|ART SLA-2 организовать 2.1? вы ответили:
|
|Слушаю на SA2.2. По моей просьбе Клячин сделал
|линейные выходы после регулятора громкости -
|оттуда запитан саб. На самом деле это просто
|выходы АС через делитель на резисторах. Тоже
|самое можно сделать и с ART. Для этого не нужно
|лезть в схему, а просто спаять соответствующий
|кабель с делителем. Проще использовать выходы
|преда, если он предполагается.

Можно попросить Вас, поподробнее рассказать про этот кабель с делителем.

23184 кабель, один конец с разъемом, втыкающимся в саб. на другой конец этого кабеля подпаян резистор R1 100-200 Ом между его проводниками (сигнал и земля). от места спайки сигнального провода и резистора R1 идут еще 2 резистора R2, R3 - 2-5 кОм к красным клеммам АС. от места спайки резистора R1 с земляным проводом кабеля саба, идут два резистора 100-200 Ом на черные клеммы АС.

Резисторы R2 R3 подбираются по оптимальной чувствительности саба.
Страницы: Пред. 1 ... 2150 2151 2152 2153 2154 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)