Всем полночь! =)
Барон Мюнхгаузен
| Цитата |
|---|
| Те же хочешь просто объять необъятное. И главное остановиться не можешь. |
| Цитата |
|---|
| Ты пойми, при грамотном подходе к выбору акустика "за три" для тебя будет огромным подарком обеспечившим тебе уверенное развитие в области аудио - не каждый себе подобное может позволить. Наслаждайся и развивайся. |
Вот не знаю... Иногда ты, Барон, подбираешь такие слова, над которыми задумываешься. Помню, что как минимум два раза благодаря разговору с тобою я не совершил пару "движений", после чего был благодарен тебе.
В общем, порой благодаря окружающим я отрезвляюсь. Барон, пишу ещё раз: да, ты бываешь прав! =) В других случаях я просто не соглашаюсь с тобой... по крайней мере поначалу.
| Цитата |
|---|
| Уверен, что ты и за три штуки акустику не выберешь - тебя понесёт в края "за пять", потом "за семь но б/у"... Бесконечная карусель... |
Дык это... я прямо сейчас рассматривал варианты 3-5 =)) Ну, подумаешь ещё несколько месяцев придётся сидетькопить.
| Цитата |
|---|
| Ну так я уже не один раз тебе в личке говорил самый эффективный способ. Зачем повторяться? |
Почему-то сейчас вот вспомнил о нём. Но в несколько другой интерпритации. Всё-таки если бы я послушал только советов, а сам бы не послушал того, что и самому было интересно - не было бы у меня ЦАПа Маркитанова, к примеру. Да и не только его ))
| Цитата |
|---|
| Убей в себе аудиофила (хотя бы сейчас - мне кажется ты неосознанно извратил само это понятие. Начитался многого и запутался)! Смотри на жизнь проще. Во всём есть недостатки. Смотри на достоинства. Будь оптимистом, в конце концов! |
А мне кажется, я наоборот видел в правильном смысле, кто есть аудиофил. Это же вы называли это болезнью.
Но вообще да... за идеалом можно гнатья долго, а в поисках просаживать дни - нелепо как-то.
Теперь я уже морально готов )) Вертушка выбрана, тонарм тоже, голова - туда же. Осталось придумать фонокорректор... и АС. По АС останавливаюсь на двух вариантах, между которыми и буду выбирать: Хелиумы и Neat MFS. Вторые почему-то мне уже представляются в моей комнате... которые гармонично вписываются в сетап entery-lvl in мир музыки =)
Правда вот Престижный Танной не удалось-таки послушать = И даже не представляю, где это можно сделать. И PMC OB+ не послушал. И Пенаудио... но честно говоря уже несколько устал от всего этого = И к Клячину надо бы съездить. И к Гилёву ещё послушать новые Мистрали...
Правда обычно нормальные люди серьёзную акустиу приобретают бу, а у меня снова не как у людей: либо самодел, либо новодел...