Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2170 2171 2172 2173 2174 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

23448  

http://www.burcev.ru/

Ключевое слово - пуфики.

Цитата
средний класс аппаратуры для среднего класса населения, т.е. от 500 до 2К за компонент.

Это не средний класс - это начальный уровень для бытовой аудио техники. Это аппаратура класса Hi-Fi, ныне покойного.

Более того, это не салонная тема.

Цитата
не верно, есть еще б/у сектор
конечно, и его не обойдем стороной. но там есть засада - никогда не знаешь что берешь. а может ковыряный?
винтаж тоже будет тестироваться, для общего развития.
Проф-аппаратура также.

Цитата
а компоненты будут разного уровня, и прежде всего такого, который интересует большинство, т.е. среднего класса - то, что можно реально купить.

Правильно. Именно так и надо делать, я так считаю. А ровнятся на тех, кто на форуме "гнёт пальцы" бесполезно - они конечно придут, послушают, оценят своим придирчивым взглядом и слухом воспитанным на "хоровом пении" с неприятием джаза, но за покупкой рванут на Ебай. Какой смысл перед ними танцы с бубнами устраивать? Это ж не покупатели, а экстремисты.

Конечно это трудно осуществить, но было б здорово набрать от разных контор лучшие продукты из разных ценовых категорий и сделать из них грамотные тракты . Интересно б получилось, но это сложно...

Цитата
класса Hi-Fi, ныне покойного
ой... а я надеялся, что он еще жив :)) оказывается остался один хиенд... твой? :))

ну раз хайфай мертв, да здравствует хайфай! :))

Цитата
ой... а я надеялся, что он еще жив :))

Зря. Но  ты ж не в теме, тебе простительно. За последние десять лет произошло сильное расслоение категорий товара. И именно указанный ценовой сегмент выпал, как невостребованый и малорентабельный.  

Цитата
ну раз хайфай мертв, да здравствует хайфай! :))

RIP

LeForte
Цитата
Проф-аппаратура также.
Именно! Кто что скажет хорошего о проф. мониторах M&K. Интересуют активные вроде этих - MPS-2510PK
http://www.mkprofessional.com/mps2510.htm
для кино и звуковых суперформатов.

Цитата
Ключевое слово - пуфики.
где?

Цитата
но там есть засада - никогда не знаешь что берешь
а с продавцами поговорить?. редко, кто правду утаит. на ебее с этим строго.

Цитата
где?

Акуустика там в виде пуфиков.
Страницы: Пред. 1 ... 2170 2171 2172 2173 2174 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)