Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Информации 0 а умничать мы все умеем.

На тему МиК поговорите с Гордоном, который МакГрегор - он большой любитель этого.

Цитата
Клуб - это ПеАр
Не знаю буквы "Пе" ни в одном языке :)
Это в конечном счете будет салон, в котором ассортимент будет составляться членами клуба на основе тестов. члены клуба будут иметь с этого свою выгоду - хорошие скидки и возможность посещения и использования ресурсов клуба. в результате по прошествии некоторого времени дожен образоваться лучший ассортимент из всего что есть на рынке. на сайте клуба будут и результаты тестирования, и частные мнения, и рекомендации, и каталог техники с объективными и субъективными характеристиками звука.
Такого салона пока нет насколько мне известно. Чем плохая затея?
А заниматься этим на альтруистических добровольных началах запала хватит недели на две, что мы уже наблюдали.

Цитата
я же говорил, что будет клуб-салон. отмотай несколько страниц назад за сегодня.
я про тесты и кому это будет интересно. твой подход понятен, если задача Клуба - пиар для салона.

LeForte
У динов сабы ФИ или есть и ЗЯ?

Цитата
задача Клуба - пиар для салона
салон - средство обеспечения существования клуба. Салон как бизнес меня вообще-то мало интересует. Можно было бы и просто клуб, но тупо тратить туда личные деньги как-то неуместно. Должно окупаться.
Посмотрим как это всё пойдет.

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 00:19[/small]

Цитата
У динов сабы ФИ или есть и ЗЯ?
есть ЗЯ (ВМ-9, ВМ-12, ВМ-250), причем они существенно лучше ФИ (ВМ-10 например).

Цитата
салон - средство обеспечения существования клуба
тогда противоречие получается. с одной стороны клуб, задачи которого охватить как можно больший спектр аппаратуры, с другой салон, который должен покрывать расходы, а следовательно задачи пиара того, что "пипл хавает". а что в массе нужно народу, то, как правило, не интересно диофилу.

Цитата
Посмотрим как это всё пойдет
салон может пойти хорошо, не вопрос. но вот как это отразится на репрезентативности в клубе (репрезентативности мнений клубчан) - вот на это интересно посмотреть :)

клуб,клуб... - банальный магазин  с комнатой прослушивания(а в каком салоне ее нет? и в каом салоне не дают слушать ассортимент?), а скидки  обещанные будут либо а-ля ммм, либо уже заложены в цену, иначе магазинчик вместе с комнатой прослушивания в очень короткие сроки вылетит в форточку... чуть продлить агонию поможет неуплата аренды(точнее перевод этих расходов на фирму-маму)

Цитата
тогда противоречие получается. с одной стороны клуб, задачи которого охватить как можно больший спектр аппаратуры, с другой салон, который должен покрывать расходы, а следовательно задачи пиара того, что "пипл хавает". а что в массе нужно народу, то, как правило, не интересно диофилу.
Это не совсем так. В аудио-мире реальный кризис, причем в самом разгаре. Если бы все только искали где "схватить" то, что пиарится в мурзилках, не было бы этого форума и не было бы столько вопросов. Если кто-то интересуется "схватить" какой-нибудь ротель или цирроз, прочитав про регалии и звездочки, он не интересен ни салону ни клубу. Его ждут инет-магазины, где он в любом случае это и купит. Наш клуб-салон для ценителей звука и любителей музыки. Я это делаю не ради денег (которых на салоне много не заработать).
В каком салоне можно посмотреть на систематизированные рейтинги и отзывы, составленные самими слушателями, а не гипотетическими "экспертами" мурзилок, ангажированных рекламой?
В каком салоне представлена именно лучшая по цене/качеству техника на основании мнений потребителей?
В каком салоне реально действует клуб по интересам?
Где можно  можно принести свой аппарат и сравнить с имеющимися?
Есть такое место?

23479
Цитата
А наш томный друг все стучит и стучит :)).
ты про меня? даже не думал. мне лениво. это кто-то другой.

успокойся, не надо волноваться на нгочь. ты невнимательно читаешь. для сравнений и выбора будет практически всё, что есть у дистрибьюторов в Москве. Договоренности достигнуты практически с большей частью. С остальными договоримся тоже. А вот в ассортимент попадет только то, что будет избрано как лучшее.

Притаком подходе, есть ли у салона какой-то меркантильный интерес в пользу какой-то определенной аппаратуры? Он ведь не дистрибьютор ни одной из марок. Салону будет выгодно, чтобы лучшее было выбрано самими посетителями. Потому что оно будет продаваться. Чего не понятно?

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 01:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)