на 23704: "Вакханалия 1000 и одна дрянь!"
Как насчет извиниться ?
Или это Ваш стиль
Как насчет извиниться ?
Или это Ваш стиль
|
22-04-2007 02:20:20
на 23704: "Вакханалия 1000 и одна дрянь!"
Как насчет извиниться ? Или это Ваш стиль |
|
|
|
|
|
22-04-2007 02:36:16
У нас завелся новый шут
Он говорит стихами Хочу Всё Знать его зовут Считает нас лохАми Простительно и не беда Что стих его нескладен Зато себя он гордо мнит Поэтом от ХайФая Барона достаешь зачем? Что сделал он плохого? Барон тебе не по зубам Видал и не такого! Барон - он очень справедлив Не тронь - и он не тронет Кто будет тяфкать на него В своем де..ме потонет Хочу Всё Знать, ты не стыдись Скажи мне по секрету Где травку ты нарвал надысь Что сделала тебя поэтом? |
|
|
|
|
|
22-04-2007 02:42:42
Класс!
Поэтические страницы! Проза уже не тянет накал страстей! Что нас ещё, ждёт?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
22-04-2007 03:38:46
А вот явился главный ЛОХ -
Лефорте многоликий! Он сутки напрягал мозги, Потел, кряхтел, чесался. Он грыз перо, смотрел в экран И в ярости кусался! Но что поделаешь?! Не всяк Мастак писать! Но полноте! Не будем строги! Послушав музыку с дороги Лефорте вирши мы прочтем И наш ответ ему пошлем. Начнем наш сказ издалека... За горами, за лесами, За широкими морями, Не в квартире, не в доме Жил Лефорта на хифе. Кабелями торговал, Нордостам пасти разрывал. В долгом времени аль вскоре Приключилося с ним горе: Как-то рано на заре, СЛУ увидел на селе. Стал он думать да гадать, Как бы мне барыш поднять? Да не деньгами одними, А поклонами людскими. Наконец себе смекнул, Что твикачить - это КУЛ! Пошептал он умных слов, И народу СЛУ принес. Да народ наш непростой Говорит, что СЛА - остой! Что же делать? Вот беда! Кто поможет, господа? Окручинился герой, Не выходит бизнес мой! Но на то башака дана, Чтобы думать иногда. Но Ни книжек разумных, Ни советов деловых Слушать не желает он. "Мы пойдем другим путем!" Чтобы СЛА хватал народ, Чтобы хаятель умолк, Надо партию создать, И ее главою стать. Лучше стать конечно ПАПОЙ И народ благославлять СЛА как крестик целовать. На другой день, утром рано Cоскочивши чуть со дивана Он заходит на хифи Начинает издали. Гей вы други-господа! Вы откуда и куда? Из салона да в салон? Что там покупать? Адком? Я вам право поражен! Лезть в салоны на рожон! Я вам более скажу, Кровопийцы просят мзду! Ну а брендам доверять - Сам себя не уважать! Я вам дельный дам совет - покупайте СЛА! Привет! (продожение следует) [small]Отредактировано: 22-04-2007, 03:57[/small] |
|
|
|
|
|
22-04-2007 03:41:25
23708
Леонид стихи это конечно хорошо, но еще было бы неплохо если бы Вы все таки ответили на моё письмо =)) |
|
|
|
|
|
22-04-2007 03:47:36
chercheur chercheur: я давно уже даже и не удивляюсь специфике ЭТОГО форума. Не скажешь, что у тебя дома стоит - обвинят в снобизме, скрытности и пренебрежении к остальным форумчанам. Вот сколько я не хотела проаки обсуждать - почти год. Поскольку точно знала, чем дело кончится.
Скажешь - опять нехорошо, каждый умник пройдется по "брендопоклонничеству", "понтам", и, конечно же, не забудет подчеркнуть, что это все - второсортное барахло с ибея, поскольку на новое не заработали. И НИ ОДНА собака ведь не спросит, как играет, почему именно это купили, что слушали, с чем сравнивали. Подобные аспекты местную публику совершенно не волнуют.Они тут не аудио собрались обсуждать. Их интересуют только финансовые вопросы, как удачный повод приложить собеседника за понты, и не забыть "опустить" с "второсортными понтами" |
|
|
|
|
|
22-04-2007 03:53:56
Ой гей русичи славные Лефорте непоклонишиеся,
Налетела татарва басурманная, СЛА размахивая как вострыми сабельками Полонила она многих витязей-несмышленышей, хафая настоящего не видивших-неслыхваших, Ужель один я горемыченник стояти должен на порубежие московском? Да как бороться с ними окоянными речи русской не знающими? Вытаптывают они копытами своими свинячими травушки нашу русскую Без коей Баянову наследнику ни песнь ни сложить ни на синтезаторе ямаха ни сыграть А нехристь басурманая Лефорте проведать хочет все про травушку.... |
|
|
|
|
|
22-04-2007 04:03:56
Я иду в магазин,
Я най-фая хочу! Я такой же, как все, Я ART SLAшку хочу... Не ходи в магазин, И не будь ты, как все, На Grifon посмотри, Зачем SLAшка тебе? |
|
|
|
|
|
22-04-2007 04:11:36
23710 - молодец! только поспокойней, спешишь и нервничаешь.. прям слюна брыжжет, так хочется "хозяевам" угодить.
"Хочу Харчо" пришел на форум Не знал ваще он ни хрена Подумал "чтобы избежать позора, К дубнинцам присоединюсь-ка я" Они наглей, хитрей и круче Они теперь- его семья Что он один? Навоза куча! Ведь он не знает них.я По аудио он нуль без палки Кому он нужен здесь тогда? А вот совать в колеса палки Лефорту можно иногда "Хочу Всё Знать" - эт так, для виду На самом деле он мечтал отмстить за детскую обиду тому, кто под руку попал Но на хифи народ тут разный И видит нАсквозь кто есть кто Ему свой имидж безобразный Уж не исправить ни за что |
||||
|
|
|
|||