Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2191 2192 2193 2194 2195 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А почему не стихами ?

Цитата
Простите, а в чем собственно состоит "удар"?
В том, что усилитель с ритейлом в 6500$ переиграл другой за 270$?

Как в чём? Гуру же расчитывал на чудо. А чудо не произошло - вот и удар. До сих пор оправиться не может.

на 23727: удар даже не в этом что первоначальный пиар себя не оправдал "очередная пасть не была порвана", а в том, что, реально, нет положительного опыта применения Слы (одни разговоры и междусобойчики узкого круга людей) и это прежде всего НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ.
Как коммерческий проект Сла не состоялся - вот это и есть УДАР и это предлагаю ЛеФорте принять и при желании продолжить изыскания твика Слы или чего другого. Зацикливаться на провальном проекте - нет смысла, ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ, и идти дальше.

Неужел вы сами явно не видите схему диалога этой ветки: ... Дурак ... сам дурак ... КАКОЙ ТУТ КОНСТРУКТИВ ?

Цитата
Ежели так, то это было крайне наивно со стороны Гуру

А чего вы ещё хотели?

Цитата
Но в любом случае, сколько ж можно мусолить эту тему?

Дык не мусольте.

Незнаю как остальным, а мне эта ветка помогла, за что огромное спасибо Леониду. Спасибо Вам Леонид! Да и всем остальным тоже спасибо. Самое удивительное это то, что окончательное решение о покупке СЛы я сделал благоря Барону и Шер, за что им тоже отдельное спасибо:)  

Цитата
Как коммерческий проект Сла не состоялся
А как он мог состояться? Из сои не сделать элитных шоколадных конфет, это же очевидно, нет?
И сла-2 задуман производителем для использвания в сверх-дешевых домашних проджект-студиях и не более. Все, что сделал Лефорте - перенастроил его, изменив звук. Он стал ДРУГИМ, кому-то это понравилось больше, но он не стал лучше, ему просто не с чего улучшиться.

Цитата
А как он мог состояться? Из сои не сделать элитных шоколадных конфет, это же очевидно, нет?

Не для всех. Гуру, например, это до сих пор осознать не в состоянии.

Цитата
Дык не мусольте.
Я тут далеко не главный "мусольщик". Я даже не на десятом месте.

Цитата
Я тут далеко не главный "мусольщик". Я даже не на десятом месте.

Копейка рубль бережёт.

Народ, как думаете:
- справится СЛАшенька с 6 Ом акустикой с просадкой до 4х в 12-метровой комнате?

Эх, может у слашки скоро появятся подружки...

p.s.: сильно ли зависит комфортная работа усилителя с низкоомной нагрузкой от громкости? Ведь маленькой комнате и громкость нужна меньше...
Страницы: Пред. 1 ... 2191 2192 2193 2194 2195 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)