| Цитата |
|---|
| набор нейтральных кабелей в виде межблочника и набора сетевиков; |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
25-04-2007 14:57:11
|
|
|
|
|
|
25-04-2007 15:34:20
Показательно-показушный. Возможно ты и прав. Но хорош, зараза... Просто по сравнению с ним всё меркло, и любой другой бы усил померк - абсолютно без вариантов. Я сразу почувствовал "руку мастера":)) Такой звук, для полных выводов, надо дольше слушать... есть вероятность что от него устанешь или в суть музыки за звуками не въедешь. А если этого не произойдёт - снимаю шляпу.
Помню. Может оно и к лучшему что не взял? Да и потом - всё впереди, возьму в случае чего. А пока подожду... |
|||||
|
|
|
|
25-04-2007 16:05:58
Сначало слушали "мою" систему - проигрыватель и усил Марантз-11, Дины. Кабеля от LeForte "старых" версий. Потом заменили кабеля на нейтральные (межблок + пара сетевиков). Затем включили Компаниет и сравнивали несколько раз с Маранцем. Далее подключили СЛА и сравнивали как с Компаниетом так и с Маранцем. В завершении включили СЛА mk3. Не сравнивали ни с чем, просто послушали немного.
Никаких, уж больно нейтральные себя хорошо показали. Жаль только к Маранцу нейтральные вряд-ли подойдут... |
|||||
|
|
|
|
25-04-2007 20:12:14
LeForte Привет!
Пару вопросов не по теме. Ты (случайно) не подключал компанит к твоим M&K K7? Есть у меня желание приобресть полочную акустику ЗЯ вроде эмкашных мониторов S150 и усь под них. Драйвера/характер звука у К7 и S150 ведь должен быть идентичным? Что может играть с M&K? (или брать активные)?? хз. Что можешь посоветовать? 2. Как "по уму" выставлять фазу на сабе? Саб Sunfire True Subwoofer EQ. Заморачиваюсь на универсальной системе DVD video + DVD audio/SACD. |
|
|
|
|
|
25-04-2007 22:35:10
зы когда выбирал К7, слушал К17 (у них твитер покруче), в результате остановился таки на К7, как более сбалансированных по звуку. |
|||||
|
|
|
|
26-04-2007 02:11:31
С Динами? Ну тогда, полагаясь в этом на тебя, и по впечатлениям от услышанного - абсолютная рекомендация как, пожалуй, лучший усил для Динов. Признаться немало удивлён - я как-то думал что твой "архетип" находится в несколько другой стороне - в более "аналоговом" звуке, а тут такое... p.s. Маразмы проверил - мин нет. С оптимизмом идём дальше. |
|||
|
|
|
|
26-04-2007 02:32:48
|
|||||||
|
|
|
|
26-04-2007 03:02:00
Может быть и так. Только что-то не верится что из Динов можно ещё что-то выжать. Хотя по соотношению цена-качество СЛА с Динами вне конкуренции.
Красиво сказал!
Это да. Хоть это по сути ничего не изменило - я заранее всё знал. Сложность всё та же - акустика, эх, как бы попасть в десятку!. Но Компаниет всё-равно охота. |
|||||||
|
|
|
|
26-04-2007 13:55:09
опять угрозы пошли...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020