Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2212 2213 2214 2215 2216 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

23954

Кто тут вообще вякаяет?  

( Кто тут вообще вякаяет? )

Кто вякает, отзовись подлый трус :(

Добрый вечер. Во-первых, хочу поблагодарить администрацию за вновь предоставленную возможность писать сообщения в этот замечательный форум.
Теперь по теме. У меня вопрос по студийным усилителям СЛА. Я человек занятой, очень много работаю, поэтому прочитать 24000 сообщений не имею физической возможности. Господа, расскажите вкратце про эти усилители. Технические характеристики, цены, жанровые предпочтения, вобщем все плюсы и минусы. Очень интересно услышать мнение обадателей этих девайсов. Стоит ли обратить на них внимание? Сыграются ли они с винтажными японскими АС?
Заранее спасибо.

Цитата
расскажите вкратце про эти усилители
про какие эти? про сла?

Да, про студийные линейные усилители СЛА естественно. Если вам есть что рассказать про другие усилители, было бы интересно послушать. В сравнении со СЛА.

Цитата
Если вам есть что рассказать про другие усилители, было бы интересно послушать.
это офф

Цитата
Сыграются ли они с винтажными японскими АС?
безусловно

Цитата
жанровые предпочтения,
попса, нединамическая музыка.

Цитата
Стоит ли обратить на них внимание?
при вышеизложенных условиях стоит

23959:
Уважаемый Х.У.Йорк! Это у вас деньги на супераппаратуру(SLA) появились после продажи винтажного советского телевизора?Да и темка та(про винтажный советский телевизор) удалена почему-то...

Уважаемый Александр Бар. Прошу вас обращаться ко мне по имени отчеству. Тему про телевизор действительно удалили, но прошу заметить, не я ее заводил (телевизор уже продан). Денег у меня достаточно, чтобы приобрести усилитель любой ценовой категории, что я собственно говоря и пытаюсь сделать. Поэтому давайте не будем отвлекаться на обсуждение моей персоны и поговорим про усилители СЛА. Они относятся к какой ценовой категории?

Цитата
Они относятся к какой ценовой категории?
Уважаемый Харитон Устинович! СЛА  относится к категории усей до 350 у.е.

LeForte
Как на счет усилителей YBA? YBA YA201 рекомендовал диллер динаудио к контурам S1.4.  (БМ15 сравним с контурами?) как превосходящий аппараты выше ценой (упоминались НАДМ3 и компанит немо). Это как - реалли?    
Страницы: Пред. 1 ... 2212 2213 2214 2215 2216 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)