Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2213 2214 2215 2216 2217 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
O"Pain Painmailer

Цитата
Компаньет, кстати, та ещё шарашкина контора. Так мерзко сделанных корпусов я ещё не видел. Начинка - дешёвка. Звук - на любителя.

Фрезерованный корпус и дорогая комплектуха еще не гарантия хорошего звука.

А претензии по звуку можно можно высказывать опираясь на сравнение с чем-то более качественным. Иначе как-то слишком абстрактно получается. С чем более качественным ты сравнивал Компаниент?

HEGEL 200 интегральник никто еще не слушал ? Мы вот прям с выставки его хапнули на демо в шоу-рум. однозначно музыкальней, эмоциональней и чище СЛА 2 , но цена однако под 4000 долларей.

Цитата
Фрезерованный корпус и дорогая комплектуха еще не гарантия хорошего звука.

Но без этих состовляющих, изделие не будет Хай-Ендом.

Цитата
С чем более качественным ты сравнивал Компаниент?

Мой уровень как эксперта позволяет производить абсолютный анализ, а не только относительный.

Цитата
однозначно музыкальней, эмоциональней

Эти термины к усилителям не применимы. Эти термины не применимы даже к записи. Они применимы лишь к манере игры исполнителя.
А термин музыкальность относится лишь к произведениям звукового творчества.
Качество усилителя можно описать, упомянутой вами чистотой, прозрачностью, подробностью, точностью. Все прочие эпитеты субъективны и неоднозначны.

// Но без этих состовляющих, изделие не будет Хай-Ендом.

Антон, не перебарщивай.. " В этом сезоне в Европе модны ситечки"..

А завтра- СВАРНЫЕ корпуса.
Причем сварка будет названа кошерной, сиречь Хайендной, если будет производится в среде инертных газов..

//  Они применимы лишь к манере игры исполнителя.

да шиш.. они применимы лишь к ВОСПРИЯТИЮ.. Тебе- музыкально.. а индусу- ПРОТИВНО от " резкости".

Цитата
да шиш.. они применимы лишь к ВОСПРИЯТИЮ.. Тебе- музыкально.. а индусу- ПРОТИВНО от " резкости".

К восприятию манеры, тогда уж :)))

Цитата
однозначно музыкальней, эмоциональней
Эти термины к усилителям не применимы. Эти термины не применимы даже к записи. Они применимы лишь к манере игры исполнителя.

Не совсем так, музыкальными и не музыкальными бывают звуки, сответственно и инструменты и устройства их создающие и воспроизводящие.
Длинный спор уже был об этом и статья интересная приводилась.
И очень жаль если усилители O"Pain Painmailer не музыкальны, а сухие приборы для отображения синусоиды, если судить по приоритетам конструктора!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

23973..
А я, кста, не сомневаюсь в музыкальности( Господи, о чем это я??) изделий Антона..

Если исполняемая вещь ДЛЯ МЕНЯ музыкальна, то по всем прикидкам, изделия Антона НЕ ИСПОРТЯТ это впечатление.. Для меня.

23973

Всё не верно.

Цитата
А я, кста, не сомневаюсь в музыкальности( Господи, о чем это я??) изделий Антона..

Мне то же понравился его усилитель. Антон наверное кокетничает или любит поспорить на ровном месте! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 2213 2214 2215 2216 2217 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)