Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2239 2240 2241 2242 2243 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не рано ли праздновать 9 мая стали?

Не волнуйся, тебе не нальём!

24325

Во зануда!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь Калинин, идите ка вы в первый класс, выучите то, что вы проходили.

Цитата
Я думал самая страшная акустика это у LeForte - эдакие скорченные крокодилы
Я те дам крокодилы! Один из лучших дизайнов имхо. Ты их в живую-то не видел... А те самому бы всё бы параллельно-попендикулярно-черно-квадратно-военное :)))

Цитата
Тем более, в которой не участвуешь! :))))

Э, не скажи, Игорь. Он всегда рядом, для него каждый наш пост праздник, ждёт их с нетерпением... Вот только злобный он какой-то, это правда, так и норовит поддеть ехидно, то со словариком встрянет, то вообще хамить открыто начнет (как недавно в Акустических системах)...

Цитата
И вообще, что-то неладное с ним творится, всё больше и больше заменяет некоторых товарищей! :)))

Выслуживается, так надо понимать! :)))

Цитата
А как расшифровать гениальность мысли: их легкомысленное отношение к проблемам озвучивания?

Гениальный вопрос!

Проблемы расстановки микрофонов, выведение уровней, тонального баланса, и т.д. и т.п. им уже скорее играть надо! :)))))
А Вам внимательней и дружелюбней следить за беседой! :)))
Универсальное правило:

Проблемы расстановки микрофонов, выведение уровней, тонального баланса, и т.д. и т.п.
- Вот это зажгли!!!!!!!!!!! Это кто, исполнитель этим должен озадачиваться? Вы когда перестанете пороть чушь?

Цитата
Я те дам крокодилы!

Нет, ну для тебя конечно не новость, что мне дизайн Ашеров не по душе :) хотя сужу исключительно по картинкам, это правда.

Цитата
Один из лучших дизайнов имхо.

Ну у тебя и вкус! :)))

Цитата
А те самому бы всё бы параллельно-попендикулярн
о-черно-квадратно-военное :)))

Каюсь, есть такой грех. Но, блин, Дины вообще красивые до жути - не знаю почему, у меня от внешнего вида всё внутри шевелится. :))

Цитата
Это кто, исполнитель этим должен озадачиваться? Вы когда перестанете пороть чушь?

Ну что же Вам чушь кругом мерещится!!!???
Этим занимался например я, а они (музыканты) относились к этому не серьёзно, микрофоны двигали, стойки роняли, шнуры норовили оторвать :))) ну в общем детский сад, как впрочем и Вы сейчас пытаетесь выглядеть!!! :))))))
Универсальное правило:

Этим занимался например я
- А какое они имели к этому отношение, если прозвучала фраза: Проблемы расстановки микрофонов, выведение уровней, тонального баланса? Если вас пустили подержаться за кабель, то это еще не значит, что вам объяснили зачем это надо...

ЗЫ Так вы были кабельмейстером???
Страницы: Пред. 1 ... 2239 2240 2241 2242 2243 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)