| Цитата |
|---|
| Не рано ли праздновать 9 мая стали? |
Не волнуйся, тебе не нальём!
|
09-05-2007 03:43:20
Не волнуйся, тебе не нальём! |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 03:44:09
Игорь Калинин, идите ка вы в первый класс, выучите то, что вы проходили.
|
|
|
|
|
|
09-05-2007 03:49:09
Э, не скажи, Игорь. Он всегда рядом, для него каждый наш пост праздник, ждёт их с нетерпением... Вот только злобный он какой-то, это правда, так и норовит поддеть ехидно, то со словариком встрянет, то вообще хамить открыто начнет (как недавно в Акустических системах)...
Выслуживается, так надо понимать! |
|||||
|
|
|
|
09-05-2007 03:50:11
Гениальный вопрос! Проблемы расстановки микрофонов, выведение уровней, тонального баланса, и т.д. и т.п. им уже скорее играть надо! А Вам внимательней и дружелюбней следить за беседой!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 03:52:16
Проблемы расстановки микрофонов, выведение уровней, тонального баланса, и т.д. и т.п.
- Вот это зажгли!!!!!!!!!!! Это кто, исполнитель этим должен озадачиваться? Вы когда перестанете пороть чушь? |
|
|
|
|
|
09-05-2007 03:54:06
Нет, ну для тебя конечно не новость, что мне дизайн Ашеров не по душе
Ну у тебя и вкус!
Каюсь, есть такой грех. Но, блин, Дины вообще красивые до жути - не знаю почему, у меня от внешнего вида всё внутри шевелится. |
|||||||
|
|
|
|
09-05-2007 04:02:03
Ну что же Вам чушь кругом мерещится!!!??? Этим занимался например я, а они (музыканты) относились к этому не серьёзно, микрофоны двигали, стойки роняли, шнуры норовили оторвать
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 04:04:30
Этим занимался например я
- А какое они имели к этому отношение, если прозвучала фраза: Проблемы расстановки микрофонов, выведение уровней, тонального баланса? Если вас пустили подержаться за кабель, то это еще не значит, что вам объяснили зачем это надо... ЗЫ Так вы были кабельмейстером??? |
||||
|
|
|
|||