Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ААААА )))
у меня взрывается мозг)))
Думаю, что пора уже посетителям этого сайта и Саунд-Экса скинуться миром и купить Сергею какие-то колонки. Нет более сил смотреть, как человек годами бьется что рыба об лед

Цитата
Скорее всего где-то так и будет...

Ну да, можно конечно тебе запастись терпением и отслушать ещё какую-нибудь акустику (на Нитах и В.А. свет клином не сошелся), но, думаю, лучше всё же тебе послушать Карелина, это вариант с более прогнозируемым результатом (причем результат положительный, в пределах определённой погрешности). Нет оснований считать что он пиарит два этих лейбла. :))

Цитата
Думаю, что пора уже посетителям этого сайта и Саунд-Экса скинуться миром и купить Сергею какие-то колонки.

Денег не хватит. У Сережи слишком высоки требования.

Дружелюбов уже подарил одни. Я через пару месяцев подгоню ему ещё одну пару. Только это всё не то. Временный вариант, с конечной остановкой у мусорного бака. :)

ну да за "пиар" мне идут лицензионные отчисления))))) и нафиг тогда я работаю. если меня должны заваливать дензнаками  из Англии Канады США Германии Австрии Норвегии Дании  Австралии Италии.... а уж от частных продавцов с ибеев вообще сколько....

Цитата
Денег не хватит.
Если КАЖДЫЙ поймет суровую необходимость этого поступка - хватит.

Дешевле будет разубедить в необходимости брать АС!

Не, если человек уже к выслушиванию "диофильской сцены" приступил - все, обратного пути нет...

Любая сцена рухнет, если подпилить подмостки...

Цитата
если меня должны заваливать дензнаками...

Пожелаю чтобы в ближайшее время завалили пусть и не дензнаками из забугорных далей, а бутылкой хорошего коньяка и благодарностью из Электростали. :)

Цитата
Если КАЖДЫЙ поймет суровую необходимость этого поступка - хватит.

Не хватит, ибо за акустикой последует много всякого чего, а под занавес всё упрется в небольшую Сережину комнату, но покупать квартиру - это уже слишком. :))
Страницы: Пред. 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)