Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2244 2245 2246 2247 2248 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ну, и зря! Я мог бы сейчас обидиться =

Напрасно. На правду нечего обижаться. Да и потом, почему я должен был возмущаться обращаясь именно к тебе - может ты и вправду так думаешь? Думай на здоровье - у нас свобода слова, свобода мысли. :)

Цитата
если тебе хочется отстоять свою правоту - пожалуйста, ищи!

А ничего завернуть тебе не надо? С какого это перепугу я должен отстаивать свою правоту? Во имя чего, позволь поинтересоваться? Убедить тебя я всё-равно не смогу, это бесполезно, да и не охота мне - я хочу за игрой твоей понаблюдать, интересно мне, знаешь ли...

24377
Можно, конечно)

1) ты действительно любишь рыбалку, а я, мол, так незнаючи типа предположил аккуратно и вежливо )))

2) этим я показал твою якобы несерьёзность увлечением аудио, уведя разговор в другое русло.

Цитата
Когда же разрешится этот вопрос?!

Понятия не имею, я никуда не тороплюсь - и так всё очень даже хорошо (для меня разумеется, на твой начальный уровень не посягаю :)))
Послушаем, посравниваем (благо достойной акустики тьма) - вот тогда видно будет...

Цитата
Где ещё можно послушать Таннои??

А Аудиолайн тебя чем не утраивает?  

24378
Цитата
На правду нечего обижаться.
Если я не прав, мне гораздо приятнее, если мне это прямо говорят, а не секретничают об этом с другими людьми.

Цитата
может ты и вправду так думаешь?
я не пишу того, чего не думаю.
Могу написать что-то не подумав, но если уж я что-то подумал, то искажать свои мысли намеренно - брррр!

Цитата
С какого это перепугу я должен отстаивать свою правоту?
Ну, ты же что-то категорично заявляешь? Я же просто не спорю об этом, т.к. меня сейчас не это волнует.

Цитата
Убедить тебя я всё-равно не смогу
Барон дал слабинку?!)))))))

Цитата
я хочу за игрой твоей понаблюдать, интересно мне, знаешь ли...
я что, шут какой-то?! Да и не играю я ни во что сейчас... мне хочется АС найти, закончить с аудиосистемой и спокойно влиться в мир зеркалок, дом.кино... ))

Цитата
А Аудиолайн тебя чем не утраивает?
Ну, видимо, Макинтошами... а просить ставить что-то ещё - я стесняюсь, потому как:
- не знаю, что ещё можно поставить там с Танноем
- не смогу аргументировать, почему мне хочется сменить Макинтош
- да и просто стесняюсь
А ещё там сказали, что у меня несколько ужасных записей (т.к. сетап их оптимален, как и комната ОК - так что причина моего недовольства может быть только в качестве записей), тогда как на всех других системах у меня никаких проблем с записями не было!

Цитата
Если я не прав, мне гораздо приятнее, если мне это прямо говорят, а не секретничают об этом с другими людьми.

Что я тебе должен был сказать, объясни мне на милость? То, что ты решил что система LeForte это начальный уровень "на первое время"? Решил и решил - твоё право, твои представления - разве я должен в этом тебе разубеждать? Нет, конечно.

И потом, мы с тобой на эту тему уже говорили - забыл, или даже не запоминал?

Цитата
мне хочется АС найти, закончить с аудиосистемой и спокойно влиться в мир зеркалок, дом.кино... ))

Желаю удачи!  

Цитата
1) ты действительно любишь рыбалку,

Ты просто прям в точку, рыбалку (особенно зимнюю) считаю самым идиотским увлечением на свете! :)))
Хотя как одно из развлечений на природе, под водочку к ухе, вроде как ничего!

Цитата
2) этим я показал твою якобы несерьёзность увлечением аудио

А тут я действительно расстроен, если так выгляжу!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

24383
Но ведь ты мог высказать своё мнение на всеобщее обозрение?! Ну, ладно, оставим это )

Цитата
И потом, мы с тобой на эту тему уже говорили - забыл, или даже не запоминал?
Я придрался к твоим другим словам)) Тем, что ты написал!

24384
Цитата
А тут я действительно расстроен, если так выгляжу!
не ты так выглядишь! это я испугался, что ты так мог подумать! Так что расстраиваться тебе нечего!!! ))

У нас салют закончился)

Цитата
я стесняюсь

Вообще пипец! Супер повод!:))

Цитата
- не знаю, что ещё можно поставить там с Танноем

Всё что угодно, именно так можно понять больше как о самой акустике, так о компанентах, так и о совместимости - благодать для накопления опыта и впечатлений.

Цитата
не смогу аргументировать, почему мне хочется сменить Макинтош

А почему ты должен что-то аргументировать? Желание клиента - закон! Хочу, и всё тут!

Цитата
т.к. сетап их оптимален

Епть, так он для них может оптимален, а для тебя нет! Что тут удивительного? Для одних оптимальна лампа, для других транзюк; кто-то винил на дух не переносит, а кто-то прется от него как ребенок!
Страницы: Пред. 1 ... 2244 2245 2246 2247 2248 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)