24356
Михалыч, но ведь читать каждый может?!
Ну, вот тебе ещё скидка на них:
Михалыч, но ведь читать каждый может?!
Ну, вот тебе ещё скидка на них:
|
09-05-2007 20:04:05
24356
Михалыч, но ведь читать каждый может?! Ну, вот тебе ещё скидка на них: |
|
|
|
|
|
09-05-2007 20:59:26
А выбор акустики?
А я и не говорю. Я знаю.
Ну да? Посмотри-ка по датам - это быстро?
Это ты про акустику что-ли?
Какие, нафиг, предположения, если ты постоянно всех упрекаешь в "начальном" уровне" (правда делаешь это достаточно мягко, но не заметить это нельзя). Достаточно вспомнить твой отзыв о системе LeForte, где ты достаточно конкретно сравнил её с начальным уровнем в твоем понимании, и одновременно фразой "в целом понравилось лучше чем в Дубне" вообще разнес систему Дубненских в щепки.
Какие ещё крепежи? Я про то, как Шер не выдержала твои отзывы о прослушках трактов форумчан, ну и бульдозером проехала по ним. |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
09-05-2007 21:07:00
Да.... Иногда почитав Серёгу, мне становится стыдно за уровень своих планов (в аудио) и тем более их реализации!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 21:14:39
Серёжа Ратников
Привет! Neat MFS JM Lab Micro Utopia Wilson Benesch ARC можешь добавить чего или поменять местами? [small]Отредактировано: 10-05-2007, 02:24[/small] |
|
|
|
|
|
09-05-2007 21:27:19
на 24362
А жмлаб электра, никак не потянет? (без смеха интерес не поддельный)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 21:29:18
Так стыдно должно быть всем - и тебе, и мне, и той же Саблезубой - ведь Серега так формулирует свои мысли, что даже Саблезубая с Сансуем и ПроАками болтается на уровне ниже Динов и СЛА, поскольку, по словам самой Саблезубой его Сансуй играет хуже Плиния, а связка Плиний+ПроАк в целом хуже чем СЛА+Дины (хотя и они тоже начальный уровень). Вот такая логическая цепочка... |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 21:31:01
Барон:
- никого я не упрекал! - по системе Леонида я высказал лишь своё субъективное мнение - Систему Дубненских я не разносил, а просто высказал своё неопытное впечатление. Даже предположил, что это связано с комнатой, а никак не с системой. Да и после моих высказываний вроде никто не говорил: - ты, Серёг, не прав! Тебе показалось, почудилось и т.п. Ну, вот не мой звук был у системы, и что тут сделаешь? А отделять звучание компонентов, комнат и прочее - я не умею, а потому воспринимаю как есть в целом всё.
А в остальном... ну, я сейчас с Гейтсом не смогу пока поспорить по финансовому благополучию. Но я же не переживаю по этому поводу))) |
|||||||||||||
|
|
|
|
09-05-2007 21:31:37
А Танной Glenair 10 - лучше. |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 21:37:12
24362
***** nason Мне вот посоветовали послушать Виенну Акустик Моцарт Сигнатур со словами, что это может даже получше Neat MFS в целом, хотя и дешевле стоит. Но Ниты пока со счетов тоже не сбрасываю - понравились они мне! А вы слышали Wilson Benesch ARC? Как вам?! Я впервые слышу о подобных АС. И как думаете, JM Lab Micro Utopia - это универсальные АС? Дают ли они масштаб напольников в небольшой комнате?! А сам-то я не так много АС послушал... сам же в поисках сейчас. |
||||
|
|
|
|||