Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2242 2243 2244 2245 2246 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

24356
Михалыч, но ведь читать каждый может?!
Ну, вот тебе ещё скидка на них:
http://www.sorishop.com/goods/24/items/g_9441.html

24357
Барон, ты не прав! Да ещё и склонен преувеличивать... с другой стороны, твой взгляд как раз со стороны. Ну, не знаю!

А выбор жены - это обычно шоу что ли?!

Цитата
если с выбором акустики ты давным-давно определился?
Барон, можешь тогда назвать эту акустику, чтоб я не парился? Может я просто забыл о них?! Но вообще я не определился ещё! И не надо мне говорить, что я возьму Хелиумы. Уже отвечал тебе на это.

Цитата
Ты точь-в-точь копируешь свой выбор фотоаппарата, когда измотал всех умных дядек в конец...
Не совсем. Это ещё впереди )) А мыльницу я выбрал достаточно быстро. Там вариантов особых не было. То же и с монитором сейчас - выбор был сделан очень быстро за неимением особых альтернатив. Осталось найти нормальный экземпляр и взять.

Цитата
Т.е. я давно знаю, что ты играешь в какую-то свою игру, но вот ни правил, ни цели этой игры я понять не могу. :))
Иногда я то же думаю о тебе))

Цитата
Сереж, ты не хуже меня знаешь, что сразу за ас, последует усилитель (поскольку СЛА тебя не устраивал уже вчера),
СЛА меня устраивал и вчера, и сегодня! На данном этапе СЛА меня устраивает. По крайней мере по звуку. Шумит конечно вечерами, но эт терпимо и раздражает лишь когда музыку заканчиваешь слушать. То, что я думал со временем приобщиться к лампе - это уже не такая насущная проблема, как отсутствие АС.

Цитата
мощник, потом предварь, затем стойки, вертушка винила, фонокорректор, кабеля, помещение, конусы, маты, жидкости для обработки контактов, анти-вибро панели, аудиофильский шлемафон и прочее, прочее, прочее, которое всё тебе надо сразу.
Не, Дим, ты всё же не понимаешь, видимо. Или я как-то криво преподношу свои мысли и желания.

Вертак с тонармом я уже выбрал. Но брать буду после АС. Да и все эти кабели, помещение, щёточка для снятия пыли и прочее - это уже можно спокойно растянуть во времени, выбирать можно будет уже в своей системе. Это уже не так первостепенно. Замена усилителя, источника - если потребуется, то уже это сделать проще отталкиваясь от текущей системы, которая уже есть, и которая, в принципе, всем устраивает! Может это и будет, а может и не придётся что-либо менять, т.к. сейчас я подбираю то, что меня будет устраивать сейчас.

Цитата
А закидоны про "начальный уровень" можешь рассказывать бабушке, поскольку тебя уже акустика за три штуки устроить не может, душа рвётся ввысь - тебе нужен хай-энд, топ-перетоп.
Для меня начальный уровень - это когда на данном этапе (а я собираю первую систему) меня ВСЁ будет устраивать, когда мозг не будет пытаться сынтерполировать какой-нибудь явный косяк системы. Акустика за три, в принципе, думаю, меня может устроить... думаю, что так и будет. Более того - те же Neat MFS в принципе меня бы устроили. Так что не преувеличивай)))

Цитата
Или ты таким образом пытаешься нам (большинству на форуме) указать на каком мы дерьме музыку слушаем
Не в коем случае. Признаться, у меня и мыслей таких не было. Барон, ты меня пугаешь своими предположениями.

А Тайфун был не прав, а Шер права, хотя и несовсем (настенные крепежи до сих пор вспоминаю со страхом).

Цитата
Может быть ты окажешься в конце-концов прав (что врядли)...
Мне б щас диплом защитить (может из-за этого я начал подумывать об активных мониторах типа Genelec 1032A или Genelec HT208... совсем в сторону забросило в мыслях), потом взять уж АС хочется. В начале лета надеюсь дослушать все непереслушанные варианты, и выбрать уж что-нибудь. А потом комната, вертак, и всё прочее - всё это уже можно больше разбавлять пластинками и дисками, а сейчас я пока немного себя сдерживаю от покупок музыки.

Цитата
Барон, ты не прав!

:))

Цитата
А выбор жены - это обычно шоу что ли?!

А выбор акустики? :))

Цитата
И не надо мне говорить, что я возьму Хелиумы.

А я и не говорю. Я знаю. :))

Цитата
А мыльницу я выбрал достаточно быстро.

Ну да? Посмотри-ка по датам - это быстро? :))

Цитата
Иногда я то же думаю о тебе))

Это ты про акустику что-ли?

Цитата
На данном этапе СЛА меня устраивает. По крайней мере по звуку.

:)) Ну да, вот только со стороны престижа как-то не очень, угадал? :))

Цитата
Не в коем случае. Признаться, у меня и мыслей таких не было. Барон, ты меня пугаешь своими предположениями.

Какие, нафиг, предположения, если ты постоянно всех упрекаешь в "начальном" уровне" (правда делаешь это достаточно мягко, но не заметить это нельзя). Достаточно вспомнить твой отзыв о системе LeForte, где ты достаточно конкретно сравнил её с начальным уровнем в твоем понимании, и одновременно фразой "в целом понравилось лучше чем в Дубне" вообще разнес систему Дубненских в щепки. :)))

Цитата
А Тайфун был не прав, а Шер права, хотя и несовсем (настенные крепежи до сих пор вспоминаю со страхом).

Какие ещё крепежи? Я про то, как Шер не выдержала твои отзывы о прослушках трактов форумчан, ну и бульдозером проехала по ним. :)

Цитата
Достаточно вспомнить твой отзыв о системе LeForte, где ты достаточно конкретно сравнил её с начальным уровнем в твоем понимании, и одновременно фразой "в целом понравилось лучше чем в Дубне" вообще разнес систему Дубненских в щепки. :)))

Да.... Иногда почитав Серёгу, мне становится стыдно за уровень своих планов (в аудио) и тем более их реализации! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Серёжа Ратников
Привет!
Neat MFS
JM Lab Micro Utopia
Wilson Benesch ARC
можешь добавить чего или поменять местами?

[small]Отредактировано: 10-05-2007, 02:24[/small]

на 24362
Цитата
JM Lab Micro Utopia

А жмлаб электра, никак не потянет? :))
(без смеха интерес не поддельный)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Да... Иногда почитав Серёгу, мне становится стыдно за уровень своих планов (в аудио) и тем более их реализации! :))))))

Так стыдно должно быть всем - и тебе, и мне, и той же Саблезубой - ведь Серега так формулирует свои мысли, что даже Саблезубая с Сансуем и ПроАками болтается на уровне ниже Динов и СЛА, поскольку, по словам самой Саблезубой его Сансуй играет хуже Плиния, а связка Плиний+ПроАк в целом хуже чем СЛА+Дины (хотя и они тоже начальный уровень).

Вот такая логическая цепочка... :)))

Барон:
Цитата
А я и не говорю. Я знаю. :))
А если ты ошибаешься? Если ты не прав?!

Цитата
Ну да? Посмотри-ка по датам - это быстро? :))
На каком именно форуме? Сейчас и неупомню. Может я просто дожидался его появления в продаже, т.к. на момент выбора он был лишь "ожидаемым товаром". А как только появился в продаже - буквально в течении пары недель я и приобрёл))

Цитата
:)) Ну да, вот только со стороны престижа как-то не очень, угадал? :))
Вообще мимо! Дим, если бы ты твёрдо знал, что мне нужны престижные компоненты, ты бы не предполагал даже, что я возьму Хелиумы. А во-вторых, мне вообще без разницы какой дизайн у аппарата, какой он: новоделсамодел или бу, т.к. у меня нет достаточно средств чтоб и на это заморачиваться. Удовлетворяющий звук хотя бы найти с имеющимся бюджетом. А ты уже про престиж... не до него!

Цитата
Какие, нафиг, предположения, если ты постоянно всех упрекаешь в "начальном" уровне"... Достаточно вспомнить твой отзыв о системе LeForte... вообще разнес систему Дубненских в щепки. :)))
Вот ведь! Увязал факты как-то странно. Ты явно обладаешь искусством владения софизмом))
- никого я не упрекал!
- по системе Леонида я высказал лишь своё субъективное мнение
- Систему Дубненских я не разносил, а просто высказал своё неопытное впечатление. Даже предположил, что это связано с комнатой, а никак не с системой.

Да и после моих высказываний вроде никто не говорил:
- ты, Серёг, не прав! Тебе показалось, почудилось и т.п.

Ну, вот не мой звук был у системы, и что тут сделаешь? А отделять звучание компонентов, комнат и прочее - я не умею, а потому воспринимаю как есть в целом всё.

Цитата
Какие ещё крепежи? Я про то, как Шер не выдержала твои отзывы о прослушках трактов форумчан, ну и бульдозером проехала по ним. :)
Хм, ты отстал немного )) У нас уже много серий прошло с тех пор)) Благо записи на кассетах остались))

Цитата
Да... Иногда почитав Серёгу, мне становится стыдно за уровень своих планов (в аудио) и тем более их реализации! :))))))
Зачем, Игорь?! Может эт я так заморачиваюсь... мало ли. А ты может больше по рыболовству заморачиваешься, а мне там всё едино непонятно)) Да и вообще, мне кажется, что не стоит себя сравнивать с кем-то... всегда можно найти как кого-то лучше в чём-то, так и кого-то хуже в этом же. Мне кажется, что чисто человеческое внутреннее саморазвитие много важнее всех эти приземлённых железяк!

А в остальном... ну, я сейчас с Гейтсом не смогу пока поспорить по финансовому благополучию. Но я же не переживаю по этому поводу)))

Цитата
А жмлаб электра, никак не потянет? :))

А Танной Glenair 10 - лучше. :))

24362
***** nason
Мне вот посоветовали послушать Виенну Акустик Моцарт Сигнатур со словами, что это может даже получше Neat MFS в целом, хотя и дешевле стоит. Но Ниты пока со счетов тоже не сбрасываю - понравились они мне!

А вы слышали Wilson Benesch ARC? Как вам?! Я впервые слышу о подобных АС. И как думаете, JM Lab Micro Utopia - это универсальные АС? Дают ли они масштаб напольников в небольшой комнате?!

А сам-то я не так много АС послушал... сам же в поисках сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 2242 2243 2244 2245 2246 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)