Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2364 2365 2366 2367 2368 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Зашёл сегодня в один магазинчик за разъёмами и вдруг увидел там "ленина" - СЛАшки на 100 и на 200 Вт/канал, чёрненькие такие, плоскенькие. Сбылась мечта местных металлистов - "профусь" за двести и триста баксов с копейками :)) На мой кивок в сторону сих девайсов и немой вопрос в глазах знакомый продавец возопил: "Ты что, заболел? Это мы для школьных дискотек привезли!" Короче, так и не удалось мне приобщиться к прекрасному, теперь не уснуть спокойно... Вот такая грустная история приключилась... :((

Цитата
Ты что, заболел? Это мы для школьных дискотек привезли

5 баллов с жирным плюсом и подписью "Молодец!"
ОДНАЗНАЧНО!

=)

Вадим - бери. Оба. Опереди школьников!

Цитата
Короче, так и не удалось мне приобщиться к прекрасному, теперь не уснуть спокойно... Вот такая грустная история приключилась...

Действительно грустная. За-то двадцать пять тысяч пятьсот постов было весело... как на дискотеке, но не школьной, а нашей - форумной.

Эй, ди-джей, сбацаем ещё пару-тройку тысяч? Легко!

Короче, так и не удалось мне приобщиться к прекрасному, теперь не уснуть спокойно... Вот такая грустная история приключилась... :((
- Валим, не расстраивайтесь, лучше мы побудем в сторонке от избранного дивайса и СЛА элиты. Чесс слово, такие слова: Ты что, заболел? Это мы для школьных дискотек привезли! Не каждому СЛА-воду дано пережить без потери нервных клеток... Оно вам надо?

Соскучились глумилы??? :)))))
А судьи кто?
Я конечно вам сочувствую, но у СЛАводов всё окей!!! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А судьи кто?

Сам же сказал - глумилы.

Цитата
у СЛАводов всё окей!!!

Думаешь?

Соскучились глумилы??? :)))))
- Да это не мы над вами, а вы над собой...

Цитата
Думаешь?

Уверен!!!
Непонятно только, твоё отношение к сему девайсу, пусть теперь не основному.
И выражаю сочувствие разлучённым с этим уникальным изделием, по крайней мере, у нас на форуме, по столь радикально разному отношению к нему разных слоёв виртуальной общественности!

[small]Отредактировано: 18-01-2008, 00:22[/small]
Универсальное правило:

Цитата
- Да это не мы над вами, а вы над собой...

А кто, "вы"?
Вы (которые "мы") :)))уже тут сами с собой развлекаетесь, кроме меня (из счастливых обладателей :))))))))))))))))) )тут никто и не желает с вами связываться! :)))))))))))

[small]Отредактировано: 18-01-2008, 00:09[/small]
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2364 2365 2366 2367 2368 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)