Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2427 2428 2429 2430 2431 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
.. ведь идея лекции о "высококачественном звуке" должна строиться на какой-то концепции... не так?

В принципе да. Тогда можно, действительно, начать с тебя. Начинай, мы тебя внимательно слушаем (в смысле читаем).

Цитата
Начинай, мы тебя внимательно слушаем (в смысле читаем).
я лекции никому не обещал.

Цитата
а никто особенно и не хотел...

Цитата

А про лекцию разговор и не идет. О твоем приступе вампиризма, с элементами кровопускания речь (смотри свои вчерашние посты). Вот я и спрашиваю - зачем ты такой кровожадный?

Цитата
А вот про "высококачественный звук" лекцию обещал.

Интересно, это будет обзор или автор любезно поделится результатами оригинальных (собственных или в соавторстве) работ по психоакустике?

Цитата
О твоем приступе вампиризма, с элементами кровопускания речь (смотри свои вчерашние посты). Вот я и спрашиваю - зачем ты такой кровожадный?
лекцию хочу услышать. даже себя был готов в жертву принести ))

Цитата
А про лекцию разговор и не идет.
вот это и печалит. обещать - обещал...

Цитата
Интересно, это будет обзор или автор любезно поделится результатами оригинальных (собственных или в соавторстве) работ по психоакустике?

Это будет просто лекция. Я над ней работаю. Что-то в соавторстве, что-то цинично скоммуниздел, несколько тезисов сам начеркал - вообщем как всегда...

Цитата
Алекс, знаете, я решил довести дело до конца с серией, а потом уже предлагать. так что сейчас пока придется обойтись другими.

Так когда вышлете?

Меня попросили написать впечатления о системе. Твик с оригиналом сравнить объективно не могу - что и написал. Что мог - то выдал.

Цитата
А кто знает сколько сейчас стоит новый Лабгруппен ip900?
www.ispa.ru ))

Цитата
Алекс, знаете, я решил довести дело до конца с серией, а потом уже предлагать. так что сейчас пока придется обойтись другими.
Так когда вышлете?
когда появятся в продаже можно будет купить с доставкой. высылать самопальные кабели я никому не буду. я не павлов
Цитата
Что мог - то выдал
вот я и не понимаю зачем вам был нужен твик если сравнить не с чем, а отвлеченной оценки вы написать не в состоянии. слушали бы оригинал с таким же успехом.
Страницы: Пред. 1 ... 2427 2428 2429 2430 2431 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)