Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Нда, господа...
Осилил я ваши вирши за неделю - плакать хочется.
Резюме - учитесь проводить слепые тесты количеством слушателей более трех. И все у вас будет хорошо.

PS: а я сразу сказал, ещё 19 числа - будет много сюрпризов по слепому тесту, много...

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 10:10[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4235
В данном случаем речь шла как раз не о собственной адаптации.
Впрочем, считай как знаешь. Не возражаю.

Цитата
А кто здесь опять вонь поднял

воняет от скунса. ;)

По сути - ноль, как обычно. Привел ссылку, где я возмущался. И что дальше? Возмущался, да.

Это оправдывает баны без причин и объяснений?!

Леониду..
получил ли письмецо в конвертике??

Артему
а система модерства на сундуке- меня реально поражает..
особенно- ссылки на правила..и ТОЛКОВАНИЯ их.

Два раза забанили, два раза вонь поднял, но при этом не помешало написать: Ресурс все равно дохлый, ничего интересного не прочитаешь там. Логика - твоя сильнейшая сторона - мы уже знаем...

Цитата
Два раза забанили, два раза вонь поднял

Повторяю для тупых: вонь исходит от скунса. Я просто прикалываюсь над дебилизмом и "логикой" админов "ресурса". ;)))

Цитата
мы уже знаем...

за себя говори.

Цитата
а система модерства на сундуке- меня реально поражает..

Тор, меня уже давно не удивляет. Какие модерасты, такое и модерирование. Чего от них ждать?

Цитата
В пять раз хуже Аудионета? Да ну? И что же это за параметры?
THD, IMD; да и SN взвешенный (МЭК-А)...

Цитата
можно ссылочку?
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1128&st=0

Для Белки.  (отвечать не обязательно)
Строго говоря, выставка - коммерческое мероприятие.  И любые обсуждения коммерческой стороны не идут в разрез с "философией" выставки....  Тем паче, что две стороны беседы – коммерсанты (не важно, что один из них с «инженерным» уклоном…)
А плодить "именные" ветки.. не разумно.  Да и не получится шагать по разметке. Так или иначе любые разговоры имеют определённую "девиацию".
Отсутствие логики у модераторов(а) сайта  - не моя вина.

И стрелять без предупреждения нельзя.  Сначала нужно сказать: "Стой! Кто идёт?!", затем: "Стой! Стрелять буду!", затем предупредительный выстрел в воздух, ну, а затем...

В меня выстрелили сразу.. без предупреждения.  Убили, сцуки(а) (в четвёртой смене… Первые три «проспали»).  :))))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
THD, IMD

Ты думаешь, можно услышать разницу между, скажем, 0,025% и 0,05% ?

\\Ну и фиг с ними. Ресурс все равно дохлый, ничего интересного не прочитаешь там. \\

выложить чтоль  слезные письма Артема Арта с мольбами дать ему доступ к soundex.ru без которого ему жизнь не мила...

\\Я просто прикалываюсь...\\

действительно моральное убожество

\\за себя говори.\\

как ни странно об Артеме Арте у нескольких человек сложилось практически одинаковое мненгие.. в т.ч. и по "результатам слепого теста")))"

[small]Отредактировано: 29-05-2006, 12:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 416 417 418 419 420 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)