А нахрена он? Входов два (точнее один - стерео), соответственно коммутации он не обеспечивает. Усиление, равно как и фантомное питание микрофонов для дома не нужно. Удлиннение тракта - во вред. Единственное для чего может пригодиться - саб подключить, и удобно, что hi-pass есть.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
29-05-2006 00:58:30
|
|
|
|
|
|
29-05-2006 01:14:51
Выходит на тему преда стоит вообще забить? А ты для чего пред мастеришь? Только из-за пульта и коммутации? |
|||
|
|
|
|
29-05-2006 02:37:06
Понятно. Значит мне пред совсем не нужен. Биампинг мне не сделать (одна пара клемм на Динаудио), а саб мне нафиг не нужен - с басом полный порядок (про Кваку забыл совсем). А если вдруг приспичет - всегда же можно по высокоуровнему входу подключиться (к акустическому выходу усилителя). Красота, мне ничего не надо!!! Ещё с кабелями похимичем и всё - неожиданный хай-энд готов! |
|||
|
|
|
|
29-05-2006 08:46:53
4226
\Я их сам делаю. Вот так вот самопальные проводники могут практически похерить хорошую идею. Кстати, cиеминутное сравнение может и не показаться.. Интересно, когда тракт "устоится" в течение нескольких дней БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕКОММУТАЦИЙ. Это не только моих "изысканий" касается, но и вообще введения ЛЮБЫХ новшеств в трак. Я обычно слушаю с "новшеством" 2-3 дня и только потом делаю вывод. Между прочим Ю.Пронин давно это заметил. |
|
|
|
|
|
29-05-2006 08:47:46
\неожиданный хай-энд
- эт когда с высотки вниз. |
|
|
|
|
|
29-05-2006 08:55:09
//Интересно, когда тракт "устоится" в течение нескольких дней БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕКОММУТАЦИЙ. Это не только моих "изысканий" касается, но и вообще введения ЛЮБЫХ новшеств в трак.
Я обычно слушаю с "новшеством" 2-3 дня и только потом делаю вывод. Вов, ты еще расскажи- что нужно на концерт приходить за ТРИ дня..чтоб "устаканить" атмосферу зала и аппаратуру.. ну что вас в ДЕБРИ несет-то постоянно?? ну, скажи нормальным языком- адаптируюсь САМ..привыкаю, анализирую.. |
|
|
|
|
|
29-05-2006 09:44:44
В пять раз хуже Аудионета? Да ну? И что же это за параметры?
Константин, можно ссылочку? На счет бана на сундуке, это вообще цирк. Меня вот на три года забанили. Без объяснения причин. Ну и фиг с ними. Ресурс все равно дохлый, ничего интересного не прочитаешь там. По мне бы всех модераторов сундука забанинить на хи-фи к едрене фене, было бы здорово. Посмотреть, как они тогда запоют. Когда остануться один на один со своим "ресурсом". |
|||||||
|
|
|
|
29-05-2006 09:50:27
Ресурс все равно дохлый, ничего интересного не прочитаешь там.
- Пиз*ить - не мешки ворочать...(с) народная мудрость А кто здесь опять вонь поднял о том, что на сундук дитятку не пускают? А первый раз это было еще тогда: |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020