Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А нахрена он? Входов два (точнее один - стерео), соответственно коммутации он не обеспечивает. Усиление, равно как и фантомное питание микрофонов для дома не нужно. Удлиннение тракта - во вред. Единственное для чего может пригодиться - саб подключить, и удобно, что hi-pass есть.

Уважаемый LeForte

Вы как знаток продукции ART не скажите,  Есть ли у этого производителя путевый (недорогой) ЦАП, хотелось бы улучшить звучание своего DVD, как транспорт будет не плох.(Вроде усилители у него не плохие, мониторы ничего).    

Цитата
Удлиннение тракта - во вред.

Выходит на тему преда стоит вообще забить?

А ты для чего пред мастеришь? Только из-за пульта и коммутации?

Цитата
Вы как знаток продукции ART
Алексей, я вообще не особо знаток продукции ART, мне просто усилитель ихний нравицца :)) Все, что у них есть можно посмотреть на http://www.artproaudio.com По-моему ЦАПов у них нет.

Цитата
А ты для чего пред мастеришь? Только из-за пульта и коммутации?
Не только, мне нужен выход на биампинг и саб. У ART есть такой продукт (311), но нужно еще входы переключать (кино-CD-LP например). Надо бы взять его послушать сильно ли звук похабит. В принципе у меня есть MF CDPRE - уникальная штука - CD в одном корпусе с ЦАП/АЦП и предом. Его бы для коммутации за глаза. Только пред там неважный. Ну, не совсем плохой, но ... MF-овский звук. А вертак хороший. Твикнуть пред чтоли ? :)))

Цитата
Не только, мне нужен выход на биампинг и саб.

Понятно. Значит мне пред совсем не нужен. Биампинг мне не сделать (одна пара клемм на Динаудио), а саб мне нафиг не нужен - с басом полный порядок (про Кваку забыл совсем). А если вдруг приспичет - всегда же можно по высокоуровнему входу подключиться (к акустическому выходу усилителя).

Красота, мне ничего не надо!!! Ещё с кабелями похимичем и всё - неожиданный хай-энд готов!

4226
\Я их сам делаю.
Вот так вот самопальные проводники могут практически похерить хорошую идею. :)))
Кстати, cиеминутное сравнение может и не показаться..  Интересно, когда тракт "устоится" в течение нескольких дней БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕКОММУТАЦИЙ. Это не только моих "изысканий" касается, но и вообще введения ЛЮБЫХ новшеств в трак.
Я обычно слушаю с "новшеством" 2-3 дня и только потом делаю вывод.
Между прочим Ю.Пронин давно это заметил. ;)

\неожиданный хай-энд
- эт когда с высотки вниз. :)

//Интересно, когда тракт "устоится" в течение нескольких дней БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕКОММУТАЦИЙ. Это не только моих "изысканий" касается, но и вообще введения ЛЮБЫХ новшеств в трак.
Я обычно слушаю с "новшеством" 2-3 дня и только потом делаю вывод.

Вов, ты еще расскажи- что нужно на концерт приходить за ТРИ дня..чтоб "устаканить" атмосферу зала и аппаратуру..

ну что вас в ДЕБРИ несет-то постоянно?? ну, скажи нормальным языком- адаптируюсь САМ..привыкаю, анализирую..

Цитата
Константин Дружелюбов

Цитата
Прочие объективные параметры Короны хуже, чем у Аудионета...
Некоторые даже в пять(!!!) раз хуже, как раз те, что отвечают за прозрачность... А на малых мочностях даже мого Текникса хуже.. Во как.

В пять раз хуже Аудионета? Да ну? И что же это за параметры?

Цитата
Недавно на сундуке Артём пытался разъяснить некоторые особенности этого самого рынка..

Константин, можно ссылочку?

На счет бана на сундуке, это вообще цирк. Меня вот на три года забанили. Без объяснения причин. ;)))
Ну и фиг с ними. Ресурс все равно дохлый, ничего интересного не прочитаешь там.
По мне бы всех модераторов сундука забанинить на хи-фи к едрене фене, было бы здорово. Посмотреть, как они тогда запоют. Когда остануться один на один со своим "ресурсом".  ;)))

Ресурс все равно дохлый, ничего интересного не прочитаешь там.
- Пиз*ить - не мешки ворочать...(с) народная мудрость
А кто здесь опять вонь поднял о том, что на сундук дитятку не пускают? А первый раз это было еще тогда: http://www.hi-fi.ru/forum/15/47027
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)