Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Хм... опечатка. Осознанная или нет - не знаю! ))
Покончил с сословием мужчин, прошу считать меня женищиной (с) :))

Цитата
Все, слушавшие, плевались. То того не хватает в звуке, то этого. Я тоже - минут 15. Пока музыка не усадила в кресло.
Ярослав, вы не правы. Тут не тот случай. Там же я писал в сообщении, что первые секунд 30, если не меньше - получалось что-то пытаться различать: вроде и низы на месте и высоких дофига, да и лёгкая приятная вибрация по телу... но дальше, как бы ни пытался акцентировать внимание на чём-то отдельном - всё тщетно, не получалось, оставалась лишь музыка. Не внешняя её часть в виде атаки, микро- и макродинамики, разрешении, а внутренняя - её суть. Видимо так. Если у Клячина вы плевались - значит всё же не так всё и круто. В смысле тут вы и убили через 15 минут в себе аудиофила. Вам стало пофиг на всё остальное, осталась музыка. А вот на живом концерте, как мне кажется, вам не придётся в себе никого убивать. Вот такого и хотелось бы добиться )) Чтоб получить наслаждения и эмоции без жертв в виде аудиофилов.

4207, 4208:
=))))))
тут хорошо ))))))))))))))))))))))

Цитата
А вот на живом концерте, как мне кажется, вам не придётся в себе никого убивать.

Есть вероятность того, что захочется убить тех, кто на сцене...

не... ну мы же идём на адекватный концерт.
Ну, не знаю... по крайней мере позавчера в Кремле мне не хотелось никого убить. Такой бы звук я купил )

Цитата
по крайней мере позавчера в Кремле мне не хотелось никого убить

Сереж, ты это... поаккуратней с выражениями...

Так обратитесь в Кремль мож продадут:))))))
Или хотя бы узнайте марким используемой аппаратуры, возможно их усилитель убийца СЛА и всего до 5000 $ :)))))))))))))))

Цитата
По результатам теста не нужно писать романы и повести. Вполне достаточно собрать после теста анкетки, ввести данные этих анкеток в компьютер и получить на выходе результат.

глу-по-сти !
что нам дадут эти баллы? каков от них прок?
а реальные отзывы живых людей, слушавших технику, дают возможность сделать для читателей выводы.

циферки баллов без живых отзывов - ничто.

Цитата
Есть вероятность того, что захочется убить тех, кто на сцене...
3 года назад был на концерте DePhazz. Люблю эту группу за эмоциональную музыку и классную фантазию аранжировщика. Но того режа, который рулил концертом, точно надо было на ремни порезать :((

Кста, DePhazz будет выступать 8-го июня в Саду Эрмитаж. Сходите, получите огромное удовольствие.

Цитата
циферки баллов без живых отзывов - ничто.
Ага, особенно таких как Иван Пилов написал. Ну посмотрели на его бумажку, ну и что... а вот отзыв - целая "повесть о настоящем Усилителе" :))
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)