Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
музыка словно усаживала меня в мягкое кресло, отбирала у меня все проблемы и разрешала наслаждаться только ею. Вот это - референсный тракт

До боли знакомо... А вспомнил, это мои мысли о СЛА-2... :)

Леонид Медведев.

Цитата
По результатам теста не нужно писать романы и повести. Вполне достаточно собрать после теста анкетки, ввести данные этих анкеток в компьютер и получить на выходе результат.

И что этот результат даст (в практическом плане)?

Цитата
И что этот результат даст?

Поможет выбрать лучший усилитель из всех участвующих в тесте..  

Барон, это твои мысли о сла-2 дома. На прослушке тебе даже мониторы и вполовину не понравилсь ;)

Но пережить и почувствовать такое позволяет забывать обо всём: о фирмах, о внешнем виде аппаратов, об их стоимости, просто обо всём... ты становишься с музыкой на ты. И вот не дай Б-г зазвонит телефон... ))

Цитата
Поможет выбрать лучший усилитель из всех участвующих в тесте..

Если это так, то по результатам нашего теста был определён победитель... и СЛА-2, и СЛА-2 твик, и Марантз. Какой из них самый лучший?

И вот ещё момент... Артему (Аудиомания) результаты теста оказались не по чем: он абсолютно уверен, что СЛА-2 звучит не дороже своих денег (точнее хочет чтобы так было).

Вот и спрашивается: какаво практическое  применение результатов кроме спора и ругани?

Вспоминается: Один человек в слепом тесте доказал, что способен различить замену кабелей в системе. Тест был честным, проводились измерения... А результат? Те же два лагеря, причем одному из них никакие доводы не по чем... :))

Цитата
Барон, это твои мысли о сла-2 дома.

Разумеется. А ты у нас что, в ГКД жить собрался? Завидую... :)

Цитата
На прослушке тебе даже мониторы и вполовину не понравилсь

Это верно. Не понравилось. Очень.

Цитата
ты становишься с музыкой на ты.

Ах ты шустрый какой, с музыкой, да на "ты"...

Цитата
И вот не дай Б-г зазвонит телефон...

Хотел позвонить тебе, да раздумал... :))

Цитата
Разумеется. А ты у нас что, в ГКД жить собрался? Завидую... :)
Ммм, был бы он под боком! Нет, конечно хочется дома добиться таких же ощущений. Вон у тебя они уже есть! Значит теперь моя очередь завидовать

Потому-то пока я не выношу окончательного вердикта для себя по поводу сла, пока не послушаю его дома.

Цитата
Ах ты шустрый какой, с музыкой, да на "ты"...
Ну, может и не ты, но то что с ней в интимной обстановке - это точно! Именно с ней, а не с аппаратурой!

Цитата
Хотел позвонить тебе, да раздумал... :))
Ха, да пока у меня дома ничего нет, в выходные, да и в будние вечера я всегда доступен ))) От музыки сейчас никто не может отвлечь, т.к. пока я на распутьи, и музыка дома у меня только в ушах ;)) Кажется, не надо было мне писать каких-то 6-7 килобайт, ведь голос - оно как-то понятнее и живее, натуральнее ))

Про телефон я написал, потому что где-то читал.... не ты, случаем, при прослушивании музыки отключаешь телефоны и т.д.?

[small]Отредактировано: 28-05-2006, 13:14[/small]

писатели..))
а мне вот новый-старый УМ пришел..)) с регулировкой чувствительности и в комплекте с отдельным блоком-регулятором громкости..цепляется прямо на морду УМ.. конструктивно..
двойное моно..150 вт на канал в 8Ом..обзывается Диатон DA-A15..
http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww11.plala.or.jp%2Fse_ke5583%2FDIATONE%2Famp%2Fda-a15.html&langpair=ja%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools
приконнектил все..включил..опасаясь подвоха японцев-"джанк"оделов..))
усе работает, индикаторы колбасят на регуляторе громкости.
прослушал Лизку Райт..ша ПФ " Обратную сторону.." слухаю..приятственно так душе, бля..

Цитата
Вон у тебя они уже есть! Значит теперь моя очередь завидовать

Не надо завидовать! Я ж писал, у тебя полностью развязанные руки. Глядишь и переплюнешь...

Цитата
не ты, случаем, при прослушивании музыки отключаешь телефоны и т.д.?

:)) Нет, не я. Делать мне больше нечего... По логике, мне не телефоны надо выключать, а пса. Когда музыка играет, он такого храпака дает - долби сюрраунд...

Цитата
Глядишь и переплюнешь...
Со временем - может быть и да. Но тебе-то это уже сейчас (!) доступно! А мне приходится набираться терпением.

Цитата
он такого храпака дает - долби сюрраунд...
Может быть лая? Храпака - это, кажется, когда пёс засыпает...  
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)