Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Диатон DA-A15..

Настоящий проф.дизайн
СУПЕР

Да... Тор, поздравляю! Выглядит по крайней мере монструозно и серьёзно!

Тор,поздравляю!
Супервещь!

Тор
Ты знаток винтажа, не скажеж что-нибудь об этом аппарате  http://www.retro-audio.h12.ru/Victor-m-3030.htm
Он похож на Диатон DA-A15.. , все смотрю на него и нравится с каждым разом все больше

Цитата
А мне приходится набираться терпением.

Желаю не ошибиться!

Цитата
Может быть лая? Храпака - это, кажется, когда пёс засыпает...

Всё верно - храпака. Засыпает, переворачивается на спину, вытягивает лапы и от удовольствия храпит. Немецкий боксер - особенность породы - когда спит, тогда храпит...

Спасибо за пожелание. Но по поводу ошибки... тут эта... сла-2 уже есть, грубо говоря. А это значит что уже как минимум наполовину не ошибся. Видимо буду идти долго, но аккуратно дальше )) Надеюсь, что долго - это всё в разумных пределах.

А... а я думала, она у тебя от музыки начинает прыгать и лаять! Тогда понятно... храпака!

Цитата
а я думала,

Что это было?

Хм... не в тот образ вошёл ))

Цитата
Даже если я не хотел, музыка словно усаживала меня в мягкое кресло, отбирала у меня все проблемы и разрешала наслаждаться толко ею. Вот это - референсный тракт, как мне кажется. Вот такого хорошо бы добиться )))

Это из области "убей в себе аудиофила". Именно к этому стремится Клячин. Слушали как-то одни егойные колонки. Все, слушавшие, плевались. То того не хватает в звуке, то этого. Я тоже - минут 15.  Пока музыка не усадила в кресло.
Какие можно сделать из этого выводы? Да никаких!
Одного усаживает вовлечение, другого кристальная прозрачность.

Цитата
Хм... не в тот образ вошёл ))

:))) Сразу видно, КВНщик! Не раз замечал отменный юмор!
Страницы: Пред. 1 ... 412 413 414 415 416 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)