| Цитата |
|---|
| Тёзка, нет предела совершенству. Вы же не хотите сказать, что Ваш звук - эталон всех времен и народов, правда? ... или хотите? |
Я хочу сказать, что за относительно вменяемые деньги я ничего лучше пока не слышал. Т.е. существуют колонки лучше чем мои, но вот особенности помещения и расположеия в этом помещении акустики исключают их использование. Есть большое желание попробовать 8000 техниксы у себя дома, но пока нет такой возможности.
Есть усилители которые звучат лучше моего. Но их цена меня немного удивляет.-)))
Сидишный источник планирую менять, вертушку собираюсь модернизировать. В мире нет совершенства, но учитывая специфику жилья, в своем конкретном случае я подошел к нему достаточно близко.-)))
| Цитата |
|---|
| Вы пробовали? нет. А я пробовал. Не убивает, только экранировать надо нормально, а лучше - в отдельном корпусе. |
Я за свою жизнь был владельцем довольно большого количества усилителей. А переслушал их на несколько порядков больше. Ни одного хоть как то звучащего усилителя с импульсным блоком питания я в природе не встречал. Более того, хотя я считаю современый высокий конец на 90% лохотроном, но даже там пока не встречается усилителей с импульсниками.
Как это не печально, но до сих пор, ничего лучшего с точки зрения звука, нежели класс А так и не придумали. Импульснику до класса А как до луны.
| Цитата |
|---|
Так Вы любознательный человек или нет? Если нет - то не будем эту тему трогать. Если да - приглашаю Вас лично в гости ) |
Я человек вполне себе любознательный. Так что от приглашения не откажусь и могу пригласить к себе.-)))