Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

4438
>Лучшие дорогие костюмы шьются только на заказ, чтоб Вы знали...

А что следует из того что я написал?

Цитата
обычно выдает паршивый галстук с базара

Это называется "отсутствие вкуса". А оно может быть и с галстуком за 200 баксов. По телевизору полно клоунов показывают, считающих себя верхом модности и элегантности, на которых шмоток надето на сумму, превышающую стоимость квартиры. А выглядит это все один хрен уёбищно.
Так что это мимо.

Цитата
а вообще, в хорошем костюме есть своя прелесть.

Дурная и неудобная одежда. Джинсы и кроссовки лучше.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4436
каким ты был...

Цитата
Лучшие дорогие костюмы шьются только на заказ, чтоб Вы знали...

Там в основном берут за ручную работу и за подгонку по фигуре. Ну кто хочет совсем понтануться - выбирает себе еще и материал помоднее и подороже.
Обувь еще себе можно заказать по инд. пошиву, рубашку тоже... В общем, дураков хватает везде.

Цитата
Не буду спорить - мои взгляды с вашими не пересекаются.

Да, лучше не надо. Превозносите и дальше ручной труд в эпоху полетов на Марс.

Цитата
У вас очень странный взгляд на вещи

Взгляд нормальный. Если я миллионер и имею возможность купить дорогую вещь, то мне надо чтобы она при этом оправдывала свое предназначение и вложенные деньги. Если нет - зачем тогда ее покупать? Только если для понтов. Вот для понтов их и делают такими убогими - ведь чтоб оправдывать понты достаточно иметь броскую внешность и большую цену.

Цитата
Обычная не очень добросовестная реклама.
И в чем именно подвох?
Подвоха нет, просто опять сказочки про белого бычка. корпуса сами пилим даже тибетским девственницам в полнолуние не доверяем это :)... 10 лет чтобы схему довести... представляю инженера, который 10 лет одну БП схему мучал :)) При зарплате скажем в 80К в год + налогии накладные, получится себестоимость БП около полутора лимонов. Альтруисты, мать их ити..

Цитата
4427 некорректная постановка вопроса.
Почему некорректная? Сгорел ведь.. Как говорил мой первый руководитель в ответ на ЛЮБЫЕ доводы и причины - "важен результат". Классный мужик, многому научил... защиту надо ставить в схему.

космические корабли бороздят... )) над развалтвающейся хрущебой

Ну так пора вылазить тебе из хрущебы, стукачок)))

Цитата
А что следует из того что я написал?
Ну, да, я думал отрицаешь.
Цитата
Обувь еще себе можно заказать по инд. пошиву, рубашку тоже... В общем, дураков хватает везде.
"если ты такой умный, почему ты такой бедный?" (с)

Цитата
"если ты такой умный, почему ты такой бедный?" (с)

Не хочу быть богатым с замаранной совестью.
Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)