Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Превозносите и дальше ручной труд в эпоху полетов на Марс.

:)))))))

>Взгляд нормальный. Если я миллионер и имею возможность купить дорогую вещь, то мне надо чтобы она при этом оправдывала свое предназначение и вложенные деньги.

Какое счастье, что вы с вашими взглядами не миллионер. Хотя это и не удивительно - такие люди ими и не становяться, по крайней мере, честным путём.

4445

>защиту надо ставить в схему.

Неа. Никаких защит не надо. Хуже только будет. Тем более что защиты не дают 100% гарантии.

Цитата
Подвоха нет, просто опять сказочки про белого бычка. корпуса сами пилим даже тибетским девственницам в полнолуние не доверяем это :)...

нее, я про преимущества/недостатки импульсного БП спрашивал. Что бы понять для себя.

Цитата
Какое счастье, что вы с вашими взглядами не миллионер

А че так? Я бы на вас даже внимания не обращал, какие проблемы или трения могут быть у меня с вами? Где вы и где я?))))

Цитата
Хотя это и не удивительно - такие люди ими и не становяться, по крайней мере, честным путём.

Еще один туда же...
Сами-то богатые? Чёт не заметно...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Не хочу быть богатым с замаранной совестью.
Звиади... не, ничего не буду писать. психология неудачника, извини за откровенность.

Цитата
Неа. Никаких защит не надо. Хуже только будет. Тем более что защиты не дают 100% гарантии.
Антон, что будет хуже?
А гарантии дает только Ингосстрах :))

4437
\а вообще, в хорошем костюме есть своя прелесть.
Когда Прелесть в одном костюме, наброшенном на плечики - вдвойне приятно. :)

>Антон, что будет хуже?

Хуже будет с защитой (той что ограничивает ток  - точно). Та, что отрубает выход при превышении тока от КЗ может и не спасти - пока релюшка будет отключаться транзисторы вполне успеют выгореть.

Цитата
Звиади... не, ничего не буду писать. психология неудачника, извини за откровенность.

Леонид! Не буду ничего писать - психология богатенького долбоеба, извини за откровенность.
Причем он богатенький слегка, а пальцы гнет уже совсем по-взрослому.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4457
мда.
4453 верен.

\\Не хочу быть богатым с замаранной совестью.

бедный и с не менее замаранной совестью

4447
это над твоей  развалюхой  корабли на марс пролетают... мимо...
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)