Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я же не виноват, что это правда

Ну вот мы и пришли к консенсусу. Стоило ли так пинать клаву, чтоб понять это?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
о твоей придурок

Знаки препинания ставь, модераст. А то непонятно, то ли у тебя совести нет и ты с этим соглашаешься, то ли сам себя придурком называешь. B принципе, и то и другое тебе к лицу. Даже с галстуком.

4501
сколь для тебя непонятного и недоступного в жизни...  эх ты, никчемный аксиоматик.

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 16:15[/small]

Да нет, для меня-то все понятно. И не только для меня.
Я не пойму одного - зачем ты тут занимаешься самобичеванием? Да еще и передо мной? Тебя это прет? Мазохист что ли?
Извини, но меня не привлекают такие личности, как ты. Зря стараешься.

4498

Цитата
не захлебнись своей пеной...

Ты там сам себя побереги и слюни свои подбери - а то не успеваешь буковки менять в своих сообщениях)))
Аккуратнее, ты нам еще нужен живой и здоровый. Итак веселья в жизни мало...

\\Итак веселья в жизни мало...

ну это как раз плата  таких мразей как ты за свое существование. скучно вам, с этого и беситесь. впрочем общество  от таких избавляется - вымирааете вы не оставив потомков(впрочем иногда оставляя подонков).

Вообще-то да - ты прав, скучновато.
Настолько все вокруг тупые и упёртые в своей тупости - аж поговорить по душам практически не с кем. Либо все начинают деньгой меряться, либо побрякушками, либо галстуками. Дебилы натуральные... Правда, Саша?
А с виду все такие приличные люди, одеколонами душатся, языки знают, родители добропорядочные, бороды с усами носят - а все равно пустое место... Оболочка говорящая... Грустно.
Хорошо, что есть хотя бы пара человек, которым можно доверять и с кем поговрить без проблем...

Цитата
вымирааете вы не оставив потомков

О, спасибо, что дописал! Я только хотел написать, что уебки вроде тебя (о которых я писал выше) после себя оставляют только кучи мусора и таких же мажорных уебков, а ты меня опередил...

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 16:21[/small]

>На авиасалоне новая модель самолета разбивается во время демонстрационного полета. Но ведь некорректно говорить о том, что самолет плохой, так?:)

Именно так. Между прочим - это не такая уж и редкость.

>Усилитель сгорел на первом прослушивании, что еще надо, чтоб "корректно" назвать его плохим?

Послушать, для начала. Выяснить будет ли он гореть впредь.

4493

И вообще, при чём тут защита? Я не хочу её ставить и всё.

> Где гарантия, что твои мелкооптовые закупки в "где найду" не выгорят МАССОВО?

Гарантия есть. А на счёт  "где найду" - подделку может подсунуть и официальный дистрибьютор, этож Москва всё таки. И мелкие партии дают гарантию, что хоть что-то окажется фирмой.
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)