Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\с чего это O"Pain Painmailer писал, что у лабгруппена импульсное питание?

у них есть серия туровых усилов с импульсным питанием

Цитата
4 нехилых банки конденсаторов

А как понять - хилые они или не хилые? Какими цифирками это определяется?

Цитата
А как понять - хилые они или не хилые? Какими цифирками это определяется?

- по фотографии
- по звуку
- там должно быть написано что-то типа 6800 mF - типа 6800 микрофарад, с такой хитрой буквой мю перед F.

>я вот не понял, с чего это O"Pain Painmailer писал, что у лабгруппена импульсное питание? посмотрел на фото - здоровенный тороидальный транс на пол-лаба, 4 нехилых банки конденсаторов - какое нафиг импульсное питание?

Не импульсное, а импулсно модулированное - это их фишка такая. Поднимают КПД класса В.

Цитата
там должно быть написано что-то типа 6800 mF

4 x 4700. Это нормально?

У меня Марантз 7200-й был (Ишиватовский). Там два боченка стояло, а на них цифирки 12000.  

>4 x 4700. Это нормально?

Малова-то.

Цитата
Малова-то.

Такой Лабгруппен ip-900. Данные увидены мной в его "нутре".

4522,4524
вы и вольтаж смотрите..

Цитата
По поводу Корда. Слышал я их 2 штуки - 2600 и 12000. Ни разу не наблюдал того, о чем здесь написали, а именно срача СВЧ в тракт. Откуда такая информация?
В принципе, мне пофиг на эти корды-хорды, просто интересно.

Цитата
Аналогично - слушал 600 и 1200Е мощняки с их же предом - очень чистый, прозрачный звук. Никакого намека на грязь не заметил.

Остается только присоеденится. Чорды - одни из лучших усилителей, что я слышал. А звучание прозрачно настолько, что даже с перебором в сторону стерильности.

>вы и вольтаж смотрите..

Не нужно. Ёмкость в усилителе должна быть обратно пропорциональна сопротивлению нагрузки. И всё.
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)