Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Принципиально новый уровень звучания может быть. Даже у тебя! Переход от свенов к твоей системе будет заметен любому... просто влоб.

Блин, Серёга, ты когда начнешь мои посты внимательно читать? А по прочтению постарайся немного понять написанное, пожалуйста...

Цитата
Т.к. идеала нет, абсолют недостижим! ))) А это даёт огромнейший простор для стремления к совершенству

Ты сам понял что написал?

ну вот и начались недопонимания =\
Может, я не так выражаюсь? )

Ты процитировал не полное моё высказывание. Я ж не говорию, что у тебя сейчас такой уровень, что ты лишь свен от своей системы можешь отличить. Про тебя я дальше там писал. Для всех "принципиально новый уровень" разный в зависимости от опыта и некоторых других факторов.

Что я написал, я прекрасно понял )
Развиваться ты можешь бесконечно, если оно тебе надо и интересно!

Дины и Триангл - это не верх совершенства. Каждый сам себе создаёт некие рамки! Я хоть не слышал ни того, ни другого, но с уверенностью могу сказать, что для некоторых есть и будет существовать акустика, принципиально отличающаяся от Динов и Трианглов. Как минимум - это такая акустика, которая отбросит у обладателя всякие мысли менять между собой Дины и Трианглы ))) А которая будет всю музыку преподносить в зависимости от музыки, а не от своего характера! Тогда, чтоб услышать новые звучания, достаточно будет открыть что-то новое для себя в музыкальном плане, а не менять аппараты снова!

Цитата
Дины и Триангл - это не верх совершенства.

Смело. Оставим подобное высказывание на твоей совести целиком полагаясь на твой опыт. Особенно после этого: "Я хоть не слышал ни того, ни другого".

Цитата
которая будет всю музыку преподносить в зависимости от музыки, а не от своего характера!

Сережа, идеальной акустики НЕ существует. Когда-нибудь ты это поймешь. Не торопись только - полеты в облаках несбыточной мечты такая сладкая штука, наслаждайся...

Нет, я точно не так выражаюсь )) Или ты читаешь не с той интонацией!

Я имел ввиду, что свен от своей системы ты без проблем отличаешь. Это ты уже давно прошёл! Я имел ввиду, что сейчас ты гораздо тоньше различаешь аппаратуру. И я хотел сказать, что это не предел!

Моё смелое утверждение по поводу Динов и Трианглов основано лишь на логике и аксиомах, да и той же статистике. Так я могу высказать по поводу чего угодно... ну, почти! Т.к. на самого сильного найдётся ещё более сильный, ибо абсолютное значение недостижимо! Абсолютное значение в данном случае - полное повторение впечатлений, ощущений от живого звука при абсолютно натуральном звучании! Во!

Так что какая бы акустика ни была, найдётся лучше! Ты сам об этом писал, что знаешь, что есть акустика и усилители лучше. Но, может, тебе оно на данный момент не надо ))

Про несуществование идеальной акустики я уже понял. Более того, сообщением выше я как раз тебе об этом и писал на твоё заявление, что Дины и Триангл - это не верх совершенства! Иначе бы это была та самая недостижимая идеальная акустика!

Теперь разобрались? )

Алексей Лысенко:

Цитата
//Sony CDP-XA7ES, Pioneer PD-S06...

их ИСКАТЬ еще надо ..))

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=12534564
На молотке другой аппарат )) X7ESD
судя по всему они чем-то всё ж отличаются

Цитата
На молотке другой аппарат )) X7ESD
судя по всему они чем-то всё ж отличаются
Это старая "семёрка", 1988г, на ВВ РСМ-68, красная цена ей - 400$. От ХА7ES отличается, как земля и небо.

Спасибо, а то я чуть было не накинулся на псевдосемёрку!

Цитата
Теперь разобрались?

Так и нечего было разбираться. Ты в очередной раз абсолютно логично доказал свой чисто аудиофильский взгляд на аудио. Для меня это не ново. Я тебе об этом не раз прямо говорил.

Мне тебя жаль. Как ты будешь жить с мыслью о том, что есть что-то лучше чем у тебя? Постоянная неудовлетворённость, поиск того чего нет, бесконечные прослушки, тесты, ночные кошмары...

Ты как-то странно интерпритируешь ))

Я пишу о том (как и ты, собственно), что идеальной аппаратуры нет. Мы оба это осознаём! Разве не так?

Да и зачем мне жить с мыслью о том, что есть что-то лучше, чем у меня? А есть кто-то выше меня (я ж живу с осознанием этого). А есть кто-то сильнее меня, а есть кто-то с прямыми волосами! Вернее эти мысль у меня постоянно в голове не крутятся. Зачем? Если постоянно об этом думать, появится комплекс - тогда и будут перечисленные тобою неудовлетворённость, поиск недостижимого и т.д. И это при том, что мы знаем, что никогда не станем самым высоким (чёрт, чёрт, чёрт), самым сильным (чёрт, чёрт, чёрт, чёрт) и т.д.

Я ж тебе о другом толковал. Пока я не слышу разницы (если только не самоубеждать себя) - мне ничего большего не нужно! Если я услышал для себя какую-то принципиальную (опять же для себя) разницу - тут уже имеет смысл идти дальше, если оно (эта разница) мне нужна!

И что тут не так? ))

Цитата
Странно, что с Маранцем не покатило.

По моему не очень странно, недостатки слишком различных концепций сложились и получилось нечто совсем странное. Кстати маранц с сонькой ещё хуже!
У меня раньше сонька полная была, а у друга весь маранц, пробовали в разных комбинациях, полная труба!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 641 642 643 644 645 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)